А сколько жижи наливаешь?просто дрипкой не пользовался ни разу,а в рокете стекло на резбе откалолось,так как раз дрипка получается
Sent from my Nokia Lumia 1520
Вид для печати
А сколько жижи наливаешь?просто дрипкой не пользовался ни разу,а в рокете стекло на резбе откалолось,так как раз дрипка получается
У меня тоже стекло треснуло. Вот я и подумал, может в режиме дрипки попарить. Очень понравилось) и очень удобно, пара больше, вкус четче, тх сильнее. Жижы уходит 10 мл 12шки за 2 дня. Заправляю прямо через дрип тип. Единственный минус, это пар горячий, но это тоже на любителя.
Отправлено с моего LT25i
Имел ввиду немного жижи наливается,до самих стоек где намотка,или до верха?скорее всего до стоек,1-2 мл за раз?так?а то я сдуру могу и под плешку бахнуть жижи))))))))
Ну я сначала на фитиль(вата) капаю до полного впитывания, затем наливаю до платформы воздухавода, оставляю где то миллиметров 5, чтоб жижа через воздуховод не стекала вниз. В мл не считал конешно)но одной заправки хватает на пол дня интенсивного парения.
Отправлено с моего LT25i
И через отверстие подачи воздуха не вытекает?чего то туплю сегодня))))
Упирается намотка в верхнюю крышку.намотку совсем низко крепите?
http://img.tapatalk.com/d/14/03/29/uhe9a6e7.jpg
Тфу ты, совмем забыл. Я же центральное отверстие рассверливал
Отправлено с моего LT25i
Вложение 72517
Отправлено с моего LT25i
Аааа,а то думаю как так))))
Вот сегодня и у моего Рокета треснула прозрачная вставка по резьбе... но это я наверно сам виноват, слишком сильно закручивал...
А без "окошка" неудобно...
Подскажите, кто знает почему у жижи пропал аромат.
Парю три месяца рокету, сначала был офигенный аромат, а сейчас только слабые нотки вкуса в паре?
И что делать чтобы аромопар вернуть?
А может, просто зас*алось всё? Намотку, там, поменять...
Доброго времени суток Уважаемые! Надоело мне заправлять ракету с плясками, решил добавить заправочный винт (да-да самый темный это он) Конечно заправлять придется только бутыльком с металлическим носиком, но я думаю все равно лучше, чем потом выдувать почти миллилитр через мундштук. Как идея?http://img.tapatalk.com/d/14/05/02/uhasemuv.jpg
с тапочка