Что стальной что блескучий латунный,одинаковые,копия кайфуна ж.буду парить и вытирать жижу переодически:beer::D
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Что стальной что блескучий латунный,одинаковые,копия кайфуна ж.буду парить и вытирать жижу переодически:beer::D
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
конечно неправильно)) правильно когда рокет сопливит)) это любой скажет, рокет он такой)))
мой латутевый с регулировкой воздухо винтом и сопливит и шумит як паровоз) так шшшшшш))) кап)))
После прочтения этой заметки пошел в магазин и купил такой себе. В Электронные сигареты Екатеринбург на витрине стоят по 675 рублей эти "рокеты". Забавно, что на сайте их нет. Как и 90% других товаров. Чисто оффлайн-магаз местный )
Проверил при покупке неодимовым магнитиком - реально нержа. Такая же, как и мой Z-MAX.
Качество отличное, особенно порадовало, что резьбы человеческие - без заусенцев, без люфта. Всё плотно, ничего не течет.
А вкус крадёт, это да! Но я думаю, крадёт по принципу "железного мыла" (гуглим "железное мыло") - каталитически, а не за счет компоновки.
Покрашу изнутри купол термолаком - и не будет вкус красться.
А насчет Svoemesto и прочих - недолго им сливки с рынка осталось снимать. Надо было вливаться в тренд, искать пути размещения массовых партий - весь мир бы курил какой-нибудь Кайфун Ультралайт за 800-1000 рублей. Почему бы просто не сделать более широкий модельный ряд - от бюджеток до самых дорогих? Свято место пусто не бывает, не хочет сам изобретатель делать бюджетный варианты девайса своего - за него это сделают китайцы. И делают, как видим. Причем, весьма неплохо.
P.S. спустя три выпаренных бака. Полёт супер. Девайс - просто огонь. Не течет, подача крайне стабильная. искусственно перелил через дрипку, чтобы испытать коллектор - затягивается всё обратно при перевороте, потом не хлюпает уже через пяток затяжек. Не вижу алтернативы этому баку, это взрыв рынка. Качество - совсем не китайское. Завтра пойду, еще один про запас возьму.
Endar
Видать правильная версия, латунная подтекает :(
На правах рекламы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t30840.html
Да, латунная в этом Неосиге тоже лежит на витрине. Посмотрел её - фигня. И дрип 510-й не поставить, железо придется грызть, и латунь сама по себе - фигня, и вообще качество совсем другое. Стоит, причем, столько же. Зачем она вообще нужна - непонятно. При этом у этой, нержавеющей, качество вообще какое-то совсем не китайское.
Уже получил два заказа от друзей на такие баки, сегодня после работы накуплю их с запасом ) Так что земляки - успевайте ) Хотя я там видел за прилавком у них целый ящик этого добра, но думаю, что надолго не хватит, на самом деле - достойный агрегат.
Течет зараза...то не течет...то опять ручьем....юля такая. Ну хрен ли ей надо...весь карман устосал в куртке.
хз про версию...в кольце две дырдочки под воздуховод, заправочного отверстия нет, ну и сам бак из нержи вроде....
1. Неплотно уложен шнур под колпаком. Т.е. слишком много протекает не через шнур а просто так.
2. Проверьте резинки... не должно быть свободного доступа воздуха в колбу, кроме как через мундштук и поддувочные отверстия.
Когда был у меня - болтался в кармане, проблем не было.
Xelit спасибо....переуложу бамбук
Pilot343
Сообщение - пустое.
Xelit прикинь...он как то сам унутри раскрутился....гыыыы....
.перемотал,подтянул,собрал. ..полет нормальный. А бак даааа...бак.....зачетный....
Неплохой вариант намотки :D
Внимание не только на спираль (это как вариант) а на то, как педантично закрываются все щели после установки части купола:
http://www.youtube.com/watch?feature...sa6YOaE#t=1188
я дырдочки оставлял...ну попробую так.