ухххххххх....гарика на бамбуке хапнул.....неее без них никак.....жижеподача значительно ухудшилась....
на вате я подозреваю можно и без них запросто...
Вид для печати
ухххххххх....гарика на бамбуке хапнул.....неее без них никак.....жижеподача значительно ухудшилась....
на вате я подозреваю можно и без них запросто...
Я на обычном кремнезёме делал... бэз проблем. Мобыть много бамбука? не успевает?
Бамбук промочен? отжат?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
P.S> Ща для эксперимента плотную двухнитиевую намотку на вате сделал на амиге, прикольно :)
Купил три таких бака. Первый настроил просто идеально в первые дни, так и парю его, как основной. Во втором рассверлил одно из окон регулятора воздуха до 2мм. Теперь на 15 Вт и намотке большущей "косичкой" на 2,2 Ома - настоящая дым-машина. Третий пока лежит, планирую оснастить двумя спиралями - для особо яркого вкуса.
За эти две недели использования не устаю удивляться тому, насколько качественным может быть девайс за 675 рублей. Неужели, при наличии на рынке этого, кто-то еще намерен использовать всякие кангеры и разномайзеры?
используют и не мало и я понимаю этих людей... Нафига что-то крутить если можно купить голову за 50р и пользоваться неделю..
У меня друг есть, я ему предлагал обслужку, так ответил -нафига мне это? мне и так хватает..
А у второго зрение не к чёрту, и тоже не парится по поводу обслужки))
Каждому своё))
я ужо по всякому мотать пробовал, и на нитке и на шнуре и на вате и закручивал до усрачки. течёт(( больше или меньше-всё одно(( растроен жутко...
версия та,что из нержавейки,без заправочного отверстия. течёт из отверстий воздухозабора. пробовал мотать так,чтоб намотка входила в каналы для подачи жижи,так не течёт но и жижа слабо подаётся. пар -фигня и через 3-4 тяги Гарри. а если в каналы нить-вату-и т.п. не засовывать,то течёт с воздухозаборных отверстий.
Просто оставлю это здесь:
заказал себе четырехдырый. Пришло письмо с сообщением что отправлено. Хром че-то автоматически перевел,получилось:
1 х Ракетно V1 Rebuildable форсунки Комплект (5 мл)
Как бы на таможне теперь не задержали :D
BTW 4 дырки не много ль?
я Вам ща ваще парадоксальную вещь расскажу! ни чё в каналы тыкать не нужно-это правда. сделал намотку как показано на Корсаре (шнур в два кольца и никаких хвостов) и когда Вы зальёте бак,наживляем верхнюю крышку (ну ту,что с дрипом) доходим закручивая до ринга (рез. кольца),переворачиваем соской вниз и затягиваем нормально (до конца). Течи больше нет. уже 3 раза проверял (доливал дважды и раз перематывал). такие вот странные дела.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
та вроде и двухдырого достаточна) но мож четырёхдырый парообильнее? тогда на жиже разоришся)). Сегодня получил кайфун 3.1 "своё место"-кайфовый бак! дважды вымыл,намотал и для удаления вкуса масла парю эвкалипт. Пара вагон,проблем-ноль.
Ну, вроде бы такие баки так и заправляются, залил сверху, наживил крышку, перевернул и докрутил, странности и парадоксальности в этом имхо нет:) Ну и то что в каналы ничего затыкать не нужно это действительно так:) У меня с Рокетом проблема была другая, как я уже говорил, сопливил по резьбам в местах соединений,приходилось подматывать фумку под оринги. Сейчас подобрал другие оринги, вроде сопливить перестал. Что касается версии Рокета - точно такая же как в обзоре на первой странице с точно такими же орингами.
Вложение 72459 Ракета-дрипка. Обалденный ТХ и море вкуского пара
Отправлено с моего LT25i