А я победил сопливость заменой силиконовых о —рингов на резиновые, купленных в сантех магазине. Цена вопроса 30 руб.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Если аромка слишком пахучая, то одним ополаскиванием не отделаться)
Нержа (в подписи указано SS). Бак сопливит наружу, я бы сказал, потеет![]()
Укладка фитиля - восьмеркой.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
У моей Ракеты о-ринги белые, похоже на силикон.
Надо попробовать такой вариант.
спойлер
Возможно болтики разные. Нужна явно большая головка, прямоугольный желеательно шлицо'филипс (знаете такие, вроде и филипсы, но со сплошным пропилом под плоскую отвёртку), а не заваленный мелкий филипс. Или фитиль заводить уже после прикручивания намотки, плюс диагональное расположение болтиков вокруг намотки тоже впечатляет.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Спиртом при работе с резиной нельзя категорически пользоваться. Тёплая вода, тёплая вода с мылом, в качестве спирта только изопропанол.
Если всё совсем худо (но не для есигов, понятно... Есть керосин и специальные восстанавливающие расстворы, которыми без перчаток и противогаза лучше не пользоваться)
Твою меть...
У меня неправильно стоял шлиц для винта, по диагонали к противоположному.
Где то на 45% к воздуховоду.
И я правильно понимаю, что нижние пропилы воздуха я вообще должен игнорировать и всю намотку класть поверх испарителя в стакан?
И насчёт синтепона...
Куда? Там есть две площадки, дно стакана, там, где испаритель, контакты и т.п. он внутри стакана.
И есть более широкая площадка на которую выходят горизонталные линии испарителей и к которой крепится сам стакан.
Сейчас перекрутил, но всё всё равно течет через испарительль. Все своболдные волокна затолкал внутрь испарителя (стакана).
Вот думаю какой поглатитель запихнуть под воздухозабор.
Надежда пока на то, что у меня не классический бамбук, а просто широкая хб нить.
Что то как то все сложно, вот тут в качестве примера -
Намотка Майфуна Лайт! - YouTube
Люблю дрипки... Hermes
Стал отваливаться верхний оринг, что под крышкой через которую делают заправку. Я посмотрел, он даже не завальцован никак.
Может Китаёзы его просто на что то приклеили? Как решается?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Стал отваливаться верхний оринг, что под крышкой через которую делают заправку. Я посмотрел, он даже не завальцован никак.
Может Китаёзы его просто на что то приклеили? Как решается?
"Сопливость" на стыках колбы удалось победить намоткой фум-ленты под о-ринги.
спойлер
В общем потерял его совсем ускокал на пол так и не могу найти, зато нашёл две ранее утерянные молочёвки
Пока заменил стаканчиком прекрывающим испаритель от клира (лезть не хотел, пришлось управшивать), но не уверен нужен ли там вообще изолятор, на крайняк же проще шайбочку какую кинуть.
Что именно? Именно оринги и диаметр какой?
Ok. Резиновая вкладка/шайба с пиньком от крышки испарителя клира. Этот пинёк отлично входит в мунджтук, или плюнуть, поставить переходник на нормальную дрипку, а то да... Эта железная фигня обладает массой неприятных особенностей.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Соответственно они будут выходить за пределы ракеты, правильно понимаю?
Можешь написать что сам то брал, или взял центральную капсулу и попросил подобрать?
Сходил в магаз, взял с с собой родной о ринг и подобрал по нему уже резиную). Толщина резинки такая же как и у родной силиконовой, но сжимаемость у силикона лучше, в следствие чего с черной резинкой до конца не закручивался бак, но через пару разборок и заправок все стало нормально, резинки сжались и приняли форму, нигде не выпирают за приделы бака, да их даже не видно). Попутно искал маленькую прокладку под крышку дрип типа на центральный воздуховод, так и не нашел.
Нашёл гадёныша... Они бы их оранжевым цветом флюорисцирующим в темноте красили(и чтобы пищали когда на них наступают
)
Ну промыл с мылом все места, вогнал по самое нехочу, но ведь опять пыпадет.
Народ, а если на силиконовый клей по краям?