Всем доброго времени суток и с Наступающим Новым годом!
Недавно стал обладателем данного девайса и сначала он не вызвал доверия))) при первой намотку и заправке потек и захлюпал,жижа потекла со всех щелей))),но почитав мнение людей имевших дело с данным девайсом немного поплясав с бубном.... о чудо! Он ожил! И хочу сказать что это довольно курибельный девайс!
Сопротивление 3.3 ома и на легенде ставлю ближе к 4,8 вольт))
Доброго всем пара и С наступающим Новым Годом! Стальной дрип тип отложил пока (комплект был без переходника под дрип тип, сам ОА похоже латунь в хроме с заправочным отверстием), вместо него взял верхнюю часть с резьбой (дрип тип, мундштук) от клиромайзера CE5 (в принципе любой из этой серии подойдет), резьба один в один, как на дрип типе ракеты. Замерил высоту отверстия с внутренней резьбой на баке, отпилил по вымеренному размеру лишнее на мундштуке CE5, на торчащую часть надел силиконовый уплотнитель (чашечка с дырочкой), которые стоят на башках испарителей (напр. Kanger Pro Tank), по диаметру почти идеально, закручиваем полученный пластмассовый дрип тип на ракету, садится плотно и до упора, нет воздушной камеры (зазора), как было со стальным, поэтому и нет конденсата при парении между дрип типом и верхней крышкой бака.
Последний раз редактировалось zvd69; 30.12.2013 в 14:28.
Намотал на ватную палочку (пробовал меньший диаметр-тупо вата не влезла) 5 витков нихрома 0.2 - вышло 2.5 Ом, просунул полоску рифленого ватного диска, не распушивал. Час сидел, не мог нихром под винтики подсунуть. Протанк проще мотать как-то. Вроде то, но немного не то, но гари нет. Хочется больше пара. Ожидал большего. Какие ещё методы для ваты есть? На что мотать, какой нихром? Обязательно надо, чтобы вата пролезала. Парю на 10 ваттах.
Стоковая намотка тоже не очень.
Последний раз редактировалось rumyn08; 08.01.2014 в 21:30.
______
Железяки
Сегодня рокет с ватой вдруг стал сопливить через дырочки обдува. Под куполом стоит жижа. Мало ваты напихал?
______
Железяки
Не ну сейчас норм, только расход жижи большой.
______
Железяки
Намотал рокет - кантал 0.32 1.5 Ом. Микрокойл. На 10 ваттах жарит неплохо, только впечатление, что разогревается немного дольше, зато пара хоть отбавляй.
______
Железяки
У меня микрокойл : Кантал 0,3 на ушную палку, 1,7 Ом. Таже фигня с притормаживанием в плане разогрева. В темее про микрокойлы сказали, что толстая проволока, на мехе юзать надо. Я на ване запускаю.
Народ,у всех жижа собирается под дрипкой?в течении дня раза 3 откручиваю и вытераю,за день бак уходит
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Интересно,подойдет-ли прозрачное тело для кайфуна с fasttech ( https://www.fasttech.com/product/1570900 ) на рокета?
Именно собирается за день.не переворачиваю,всегда вертикально стоит.наверно точно болезнь рокета
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk