Точечно изнутри.
Ну не дело это...
JAW
Может тебе лучше купить комплект о-рингов для оригинального кайфуна и поменять в рокете?
спойлер
Посмотрим что будет дальше.
Во первых у меня большие сомнения в том, что я таки правильно намотал. Ну не хорошо, что он подтекает через воздухозабор, не должен.
Во вторых возможно они действительно не притёрлись. Всё может быть...
я рокете, все колечки поменял, клба не потеет,
на воздуховод поставил резинку от виви-головы..
всё замечательно, но....
иногда появлялись хлюпанья, при стряхивании что-то вылетало и номано дальше..
конденсат однако под дрипом скапливается.. в крышке дырка, со стороны дрипа сделал на конус, сверлом, вроде на 10 сверлом, дрелью аккуратно, можно навылет просверлить, я рукой крутил сверло, латунь номано снялась фаска, ша хлюпает оооочень редко, конденсат стекает обратно ..
blend
Чувствую, что пора тему переименовывать![]()
всякое
Вот тут народ чего то сверлит и модернизирует... Фотки кидайте, нагляднее будет...
Люблю дрипки... Hermes
Последний раз редактировалось goga37reg; 25.12.2013 в 23:59.
Люблю дрипки... Hermes
Извиняюсь за оффтоп, парни а кто парит одновременно на ебаке и ракете? Как они в сравнении друг с другом? Больше интересует обслуживание, протечки, вкусопередача, кол. пара и тх? Присматриваюсь к ебаку)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Небольшая модернизация воздуховода)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Я надеялся, что напишешь как хоть зовётся...
Я подобрал нечто "Кольцо уплотнительное резиновое для м/п фитингов 20". Вроде оно поменьше диаметром но встало, немного не лезет да, торчит наружу...
Но посмотрим. Пока заменил 3 верхних, остальные по мере скуривания жижки. Там было ещё 26, но оно явно шире.
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Пояснения можно?