способ намотки ОА FOGGER сетка и вата
спойлер
вертикальная намотка.... может как нить и попробую, кину что бы потом найти:
Fogger V2 Vertical Coil and Cotton Ball Wick Part 2 - Blogs - E-Cigarette Forum
идея с натягиванием толстой спирали при гуляющей +стойке
Fogger V2...WOW t1 - Page 42
Последний раз редактировалось Vitaly_SP; 24.12.2013 в 13:17.
Фастех все фогги распродал )))) Temporarily sold out.... видать скоро третью версию выкинут

было дело пробовал вертикальную спираль, один единственный плюс... замена наполнителя, впихивать в спираль ничего не надо, по кругу положил и всё, но больше плюсов не нашёл, пара меньше реально, а остальное не помню, но однозначно, для меня, не то... и разными диаметрами баловался)) баловство всё это))) ИМХО)))
всем кто мучается с перемоткой спирали, обрезал чутка резьбы, накрутить колокол хватает за глаза, оставил пару ниток..
Мотать стало ну намного удобней, всё сделал пальцами, раньше пинцет требовался..

Последний раз редактировалось bmp; 24.12.2013 в 22:29.
bmp повторю,может опять выходили ненадолго и пропустили.Не верите,зайдите почитайте (если знаете английский)и посмотрите на др.фото.Ссылка выше,давал Vitaly_SP
И потом чисто теоретически,что бы не козило фум ложить по всему периметру контакта сетки в пазах,а не маленький кусочек.
Получается там где фум,не козит,а в этих 8-и точках козит
Последний раз редактировалось lotsman71; 25.12.2013 в 00:52.

Да сразу и посмотрел. В том числе и на третью, где увидел тоже самое, хотя по вашему утверждению Спорить не буду. Видимо кроме того, что я выходил, у меня еще и проблемы со зрением.
Кстати я ничего про козы не утверждал, я просто спросил что это на фото.
А дальше пошло ваше тыкание моим носом в репу
Хотя вполне возможно, что буржуин там банально подмотал, чтобы жижа не лезла в зазоры между прорезями и сеткойОб этом он там не пишет, увы
Последний раз редактировалось bmp; 25.12.2013 в 01:10.