1. Красиво смотрится
2. Спираль Toddy высоковато ставит, потому и пара много, видимо, ТХ не очень будет
3. Интересно, что у него за провода, если 3-х витков достаточно? Или совсем малый ом?
4. Отверстие воздухана при заправке не перекрывал, не хлюпает? Я при заправке сразу кольцом дырочки закрываю, иначе потом жижа аж булькает в нижней части атома. Правда у меня не 3-й фога.
..вот тока не надо нам v3 .. нечива хому тривожить .. дажэ знать ничё ни хачу про нескачиваемые с инета апдэйты..
Ага 300р во Genesis Z-Atty Pro![]()
Kotovskiy, ну не надо утрировать, тогда можно и фоггу сравнить с другими девайсами![]()
спойлер
Я не утрирывал я думал это одно и тоже и то, что у нас магазин чё та мутит)))))))
Поставил сегодня обратно стеклянную колбу...
ИМХО - греется фоггер с ней сильно (особенно в режиме паровоза).
С нержавой колбой не греется практически![]()
у третьего фоггера при его интересности 1 бальшой минус - он диаметром 23мм - стекло у второго и третьего одинаковое, внутрянка тоже - они поверху накинули 1 мм - он уходит как раз на броню... на свд фогга2 сидит как родной, там даже полировка (точнее сатинировка совпадает)... хомяк не хочет третьего фогга... хомяк ждёт байку![]()
этот минус перебивает большущий плюс!:конструкция установки стекла!Более практичное решение!!!!
картинки для сравнения:
Не совсем так! В первых редакциях была замечена проблема с закусыванием о-рингов! В третьей- внутренний диаметр ,сделан чуть больше! Да они подходят к любой редакции, но при условии замены о-рингов на новые (в любом комплекте они есть запасные!)
Что касается в обслуживании: заправка третьей версии. только через отверстие на верхней площадке, в отличии от предыдущих, она (площадка) прикручена на резьбе!
FOGGER отрабатывает свои деньги по полной!!!!!!!! ТХ,ПАР,ВКУС![]()