Мужики а что за девайсина у него, непойму....
Khiv Не 2 х АА ?![]()
спойлер
Ежели денейролизатор станет мехом, то, достигнуть такого же эффекта, как от электронной версии, можно будет, только треснув аппонента по голове раз 20.
Самый распространненый денейролизатор в России в варианте мехмода - бита, или "наташка", нунчаки тоже сойдут как в разложенном виде, так и в варианте "стик"![]()
Последний раз редактировалось FristaiL; 29.10.2013 в 16:10.
спойлер
чисто мех "Накурка 100%" - РДУ(оно же "ПР-73" , оно же ПУС-1, оно же ПУС-2 "Аргумент")
даже затягиваться не надо - втянут - и передоз![]()
Вот и я влился в ряды фоггергводов.
Получил, разобрал, помыл, собрал. Посчитал лишним и выкинул колечко резиновое между базой и колоколом.
Запустил с первой попытки, на двойном бамбуке лана гроса. Хвосты вывел наружу, обрезал оставив по 0.5мм.
Спираль мотал на зубочистку, затем просунул бамбук.
Работает прекрасно, без гарри и перелива. Шкворчит чуть громче кайфуна-лайт. В остальном впечатления схожие.
Кстати, для будущих Ватаводов - ни в кое случае нельзя допускать обсыхания бака, ибо малейший гарри и можно разбирать Фоггер и менять вату, если вообще осталась она там. Вата сухая горит как порох...
Разбираем, если остались клочки ваты - удаляем, прожигаем спираль и всовываем новый тонкий валик![]()
Последний раз редактировалось fatcat; 29.10.2013 в 19:57.
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Мне тоже один на работе сказал что Вамо похож на девайс из Мен ин Блек
Как решить сипение воздуха ?
Нравится мне фоггер тока шумит сильно очень
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Иинтересно я пробовал 2 шнурка лана гросса и гарь была , я думал пережимает может колечко силиконовое пережимает?
Вот вот ,а на меня все кричали что руки не от теда ,когда настраивал Taifun GT . ,тут как повезет с намоткой ,как она ляжет в отверстие ,мучался и с Ланой и со стеклом ,пока незапихал туды вату ,вот девайс действительно для ваты ,некаких проблем с ватой ,даже терь перестал жалеть что купил .