Господа, обзавёлся вчера сим девайсом, не пойму чего не так делаю. Мотал на супер-нити 2мм и 1,5 ом и 3 ом и между ними пару промежуточных. В результате вкуса почти нет, чуть прибавляют вольт - гарь. Даже испарители BBC гораздо лучше. Что может быть не так?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Kujbor Читай топик в обратном порядке, там вариантов намотки полно...
спойлер
Уже вчера час читал именно таким образом. Про нить ничего не нашёл, одна вата блин))) Про нить ток в самом начале. Так и мотал как написано. Результат описал выше...
Пилить его придется долго, если я правильно понимаю, ты не очень давно паришь? Тебе будет сложнее...
спойлер
Не уж то она лучше?
Для фоггера - без вариантов, я на бамбуке мучался месяц, максимум что получилось - пара вагон, вкус есть, ТХ в норме, НО, периодически вхолостую тяги иногда делать нужно... в общем парить его очень вкусно, но, все таки не потдался он мине...
Есть возможность для полета мысли, только вот, как то не готов я столько времени с ним потратить, есть куча других убойных атомов...
спойлер
она не лучше но зараза по другому никак...или опятьпроверено не раз!!! и не одним мной!!!
я бамбук укладываю две нити на дно две в прорези с одной стороны, три на дно одну в прорезь с другой стороны...и потанцую еще и все равно раз на раз не приходится....и так и сяк....
Занятно... А что за вата? Обычная вата из аптеки?))
Стерильная вата или же ватный диск. Я на втором варианте остановился, вкус отличный, пара вагон
Sent from my iPad using Tapatalk - now Free
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Всякая органика лучше уплотняет у етих прорезных конструкциях. После разбухания можно придется ниточки удалять
А ватный диск пойдёт??))))
Kujbor, безусловно. Только руки хорошо помойте с мылом перед "операцией")) Вата очень хорошо вбирает в себя вкус)))
Фоггера нет, но на дрипке с ватой все гораздо лучше))))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Поразительно на сколько лучше)) Попробую прикуриться пока) А часто ее менять приходится?
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Чо-то короче лучше чем было на нити, но один фиг уг... Самые дешевые испарители BBC и то вкуснее....
То есть вкус по какой то причине может измениться?
Чем и отличаются хорошие (удачные) намотки от неудачных.
Причин основных две - плохая подача жижи ( стопицот почему плохо) и неравномерный нагрев спирали (перегрев части витков, усов)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Ага, было время, ВиТу самцов как раз перепрошивал кастомными три десятка раз. Больше Барбоссовскими, но и всякими малайскими/манильскими тож. Последняя многозадачная винда 6,5, ностальджи.... Зависал на 4пда...
Но нафига сейчас гнусмаса брать? Оне в маркетинг поперли, перерекламлены и переоцененыА я еще и должен, переплатив, допиливать им софт? ну нах!
![]()
Последний раз редактировалось __Vad; 26.12.2013 в 00:51.
спойлер