еПалыч- фумлента? Мотаешь-пробуешь размерИ больше не расплавишь
В ТАПКАХ
еПалыч- фумлента? Мотаешь-пробуешь размерИ больше не расплавишь
В ТАПКАХ
спойлер

Ок, забросали..Попробую вашу сетку, все-равно валяется без дела

ты нашу сетку нам отдай, а попроьуй на своей..![]()

оффтопик: сетка "правильная" уже окропил и предал огню..![]()
не обязательно фумка, фумка будет проскальзывать во внутрь, но впринципе можно. Лучше взять изолятор от головы виви новы. уже пробовали-подходит лучше родного).
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Ну и кстати да. Вчера намотал на сетку по методе Velesa, спасибо ему большое, Все получилось, только нихром потолще у мну был.
Итак сверло(спецално куплено) 2мм. на нега мотается микрокоцл, нихром 0,33. витков 16. Хвосты спирали сверху-мотать против часовой, и главный момент-они заводятся на пеньки с внутреннего края. Думаю, что у меня из за этого и не получалось раньше, что заводил снаружи. дальше сверло достаем, сетку скручиваем, отжигаем пару раз(даже без жижи, просто в воду)скручиваем под диаметр и вставляем.Входить должно легко. Вуаля - сполпинка!!! Только дабавил ваты во внутрь, что бы небыло переливов. курю пока на егошке-механики нет, а на импульсники боюсь, пока не прикурилась. Сопротивление 1,7 и не падает, коз нет. вкус, пар, все. Чую ЧЕГ)))

Вот моя "босяцкая". 3 мм супер-нить наружу, 2 мм хвосты на дно. Все-равно пересушивается и по спирали видно Гарик (юзания 2 дня)Какие предположения?
![]()

Nize Какая моща на спирали, чем питаеш?

Моща 8 Вт предел, на 10 Вт явное пересыхание идет. 3мм свободно ходила в пазах, в общем понял, попробую двушку.
ps: и распушить попробую нить
Повторюсь:вы пережали подачу!!!
Я 1.5 мм заводил
У вас так же пузырьки выходят?Как на видео http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2232812
Последний раз редактировалось lotsman71; 19.10.2013 в 18:36.

Накрутил микрокоил по методу Velesa. 0.32 кантал, витков 6-7 не считал, 0.9 ома, сжал пинцетом, отжег. Сетка 450, 2.5 сантиметра, скатал трубкой. Коз не было, хвосты не горят. Пара море, вкус, ТХ, все на уровне, балдею![]()
PAVELzy
alxint
Рад что метода помогла. Я вот жду кантал 0.40, с ним проще будет- хвостов не будет практически.
Чтобы сетка была не трубкой, без дырки, я сначала сетку прожигаю а потом начинаю скатывать. Она тогда не пружинит, и можно скатать всё очень плотно и без отверстия в центре. В воду сетку не мокаю. Один раз прожигаю перед скруткой, потом уже после, чтобы кусочки кожи и жира с рук отжечь. Потом когда вставляю в спираль- даже если появляется КЗ, то с таким толстенным канталом бороться с этим элементарно- подаю питание на спираль и через какое-то время спираль сама себя избавляет от КЗ.

Где-то раз в неделю, где-то 4-5 баков. Я особо не считаю сколько, так как бак дозаправляю обычно каждый вечер. До нуля ничего не спариваю. А то, мало ли, война- а у меня бак пустой.
Пока только один раз прожигал- вкус гадкий стал. Разобрал- коза образовалась. Прожег, нагар сдул- всё отлично уже дня 4.