eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2568

Тема: FOGGER CLEAR TANK V2,V3,V4

Пользователь Аватар для lotsman71
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это хорошо, просто будет заливать шахту, если увеличишь промежуток между перекурами.
    Думаю,не думаю-Ваше право.Девайс оказался достойным.Показал реально работающий способ запуска.Не один бак выпарил,шахту не заливает,не хлюпает,вкус супер,ТХ супер,пара море.Отлично работает как на сетке,так и на вате,бамбуке,и кремнезёме.На сель извольте откланяться.Удачи и вкусного пара!

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от lotsman71 Посмотреть сообщение
    Девайс оказался достойным.Показал реально работающий способ запуска.
    Никто и не спорит, просто добиться
    шахту не заливает,не хлюпает,вкус супер,ТХ супер,пара море.Отлично работает как на сетке,так и на вате,бамбуке,и кремнезёме.
    скорей всего можно и без расверливания, и на Кайфуне v3.1 у некоторых пользователей бывают: заливы, хлюпанье, нет вкуса, нет ТХ и пара, а причина просто не умеют "готовить" и некоторые расверлив и так достаточно свободный воздуховод, как на Кайфуне Лайт, пытаются впарить его, выдавая новичкам, расверловку как необходимую доработку
    Удачи и вкусного пара!
    Удачи и тебе и вкусного пара!.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Никто и не спорит, просто добиться
    На свежую голову перемотал заново, 4.5 см сетки, плотно скрученно на букву S. Докрученна примерно до 2мм по внешнему диаметру, что-бы плотно в отверстия легла, шов сверху. Кантала 4 витка 0.2, ну это по вкусу. Под крышку камеры силиконовое колечко, тянем сильно, но что-бы сетка не замялась. Никаких извращений вроде завальцовки отверстий в сетке не делал. Девай пол дня простоял с полным баком, не заливает. Подача от силы затяжки зависит, нужно примериться, если не хватает, тянем сильнее, начинает хлюпать, соответственно слабее. Пар сухой, вкусный, ТХ в норме. Нормальный девайс, думаю не больше заморочек чем с любой кайфуно-подобной системой.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    На свежую голову перемотал заново, 4.5 см сетки, плотно скрученно на букву S. Докрученна примерно до 2мм по внешнему диаметру, что-бы плотно в отверстия легла, шов сверху. Кантала 4 витка 0.2, ну это по вкусу. Под крышку камеры силиконовое колечко, тянем сильно, но что-бы сетка не замялась. Никаких извращений вроде завальцовки отверстий в сетке не делал. Девай пол дня простоял с полным баком, не заливает. Подача от силы затяжки зависит, нужно примериться, если не хватает, тянем сильнее, начинает хлюпать, соответственно слабее. Пар сухой, вкусный, ТХ в норме. Нормальный девайс, думаю не больше заморочек чем с любой кайфуно-подобной системой.
    Вот это и подтверждает, мною выше сказанное

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Подача от силы затяжки зависит, нужно примериться, если не хватает, тянем сильнее, начинает хлюпать, соответственно слабее.
    Опять двадцать пять!На стоковом воздуховоде,сила затяжки имела значение,чем сильнее тянул,тем сильнее заливало.После рассверливания (1.2 мм) всё нормуль,ну не льёт,хоть пылесосом тяни(при открытом колечке воздухозабора) и к тому же перестал свистеть
    Вот это и подтверждает, мною выше сказанное
    Теория аднака
    Последний раз редактировалось lotsman71; 13.10.2013 в 18:32.

Вэйпер
    не ,ну это как назвать - Подача от силы затяжки зависит, нужно примериться, если не хватает, тянем сильнее, начинает хлюпать, соответственно слабее.
    и это классный девайс ??? ну незнаю тады ,иметь такие заморочки ...

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    не ,ну это как назвать - Подача от силы затяжки зависит, нужно примериться, если не хватает, тянем сильнее, начинает хлюпать, соответственно слабее.
    и это классный девайс ??? ну незнаю тады ,иметь такие заморочки ...
    Сначала хотел взять-теперь уже не буду.Оказался классным девайсом

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    блин - девайс сделан аккуратно, стальной, объёмный бак... если не загоняться геноводством - запускается на ватке-кремнезёме с пол пинка, ТТХ отличные, реально похож на байбак по вкусу (кайфун не пробывал), при этом ценник - извините и поищете...
    ЗЫ: имхо имея кайфун на варе брать смысла нет - кайфуну уступит, а вот как эконом вариант на ваме или свд - само то

Вэйпер
    На вате я даже и несумневаюсь что запустится ,система Тайфун,или Прайд ,одна и таже ,на Fasttech он как то дороговато был ,да и у немчуры тоже он дорого стоит

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    ЗЫ: имхо имея кайфун на варе брать смысла нет - кайфуну уступит, а вот как эконом вариант на ваме или свд - само то
    Да, лааадно, какая разница есть кайфун с варей или нет, фоггер сам по себе, если есть желание что то "допилить" под себя, каличие других девайсов мало влияет на отказ от приобретения.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    на Фасттехе он был по 40, в РБ в рознице он 44. Если ждунство затевать там он по 15 в партии выходит, за доставку не знаю. Пользую неделю - впечатления только положительные. Единственное что не понравилось - качество стекла (сколы и кривовато), всё остальное годно

Вэйпер Аватар для ПАРфюмер
    Записей в дневнике
    21
    на Фасттехе он был по 40
    Там была первая версия.
    Чулан  

Вэйпер Аватар для wermut
    на Фасттехе он был по 40, в РБ в рознице он 44. Если ждунство затевать там он по 15 в партии выходит, за доставку не знаю. Пользую неделю - впечатления только положительные. Единственное что не понравилось - качество стекла (сколы и кривовато), всё остальное годно
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html КОЛХОЗ

Гуру Аватар для Veles
    Взял у Глеба Позитрона сегодня, 1100р.
    Вобщем, я влюблён. Сделан отлично- качество суперское, очень нравится финиш- матовый, блестяшки задолбали. Но, самое интересное в том, что брал я его скорее из любопытства, чем из-за реального желания пользоваться и настраивать.. Но..
    Конечно, стоковая намотка- шлак и ужас. Сразу выбросил. Скрутил сетку без отверстия внутри, долго и качественно прокалил горелкой. Потом намотал спиральку на отвёртку, 7 витков кантала 0.25, снял спиральку с отвёртки, сжал витки в пинцете и прокалил ещё раз, чтобы они полностью прикасались друг к другу. Так называемый "microcoil"- если ещё кто не пробовал- настоятельно рекомендую. Далее вставил сетку в спираль и прокалил ещё раз всё вместе. Закрепил на винтах- всё встало идеально, даже не ожидал. Сначала думалось- ну разломаю я это всё дело пока ставить буду. Ан нет, вышло. Далее думаю- щас кнопку нажму- одни КЗ будут. Фиг тут- с первого нажатия- идеальное свечение. Ну, думаю- перелив будет или гарик, всё слишком хорошо как-то. Заправил- запарил... И офигел- вкус восхитительный, пара- вагон. Причем, намотка вышла 1.3 ома- для мехмода чет дофига. Я кремнеземные баки обычно гоняю на 0.7 ома. Представляю чтобы было если хоть у кого-нибудь из продаванов кантал 0.32 был или 0.40...
    Вобщем, бак- зачёт зачетнейший.
    Кроме, конечно, воздуховодов. Поковыряться пришлось минут 30-40 пока каким-то чудом не добился нормальной тяги- всё туго было.

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Veles
    Привет ) какой размер куска сетки и диаметр спирали ? Тоже думал пробовать микрокойл,
    на сетке не пробовал на вате пашет зачетно.

Гуру Аватар для Veles
    Mrbr00ks
    Сетка 500 меш, последний кусочек остался- 4х4 см. Диаметр фитиля- не знаю. Делал так чтобы плотно "вщелкивалось" в желоба для фитиля в Фоггере. Спираль мотал на микроотвёртку d=2.3 мм.

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Вобщем, бак- зачёт зачетнейший.
    100%, бак обалденный.Все возможно, главное прямые руки и кривые извилины, а не наоборот...

Гуру Аватар для EugenyBelov
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Поковыряться пришлось минут 30-40 пока каким-то чудом не добился нормальной тяги- всё туго было.
    а что именно ковырял по тяге, а то туговата реально, причем то легче то совсем туго :о(, пока дно не разбирал думаю там внутри поковырять надо?
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для Veles
    EugenyBelov
    Именно там. В первом посте написано про изолятор- он воздуховоды может перекрывать.

Гуру Аватар для tolyan17
    Veles, спасибо за отчёт

Норка хомяка  

Счётчик  

Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя