оффтопик: __Vad
Так-же удивляюсь этим "ляпам", а учитывая стоимость оригиналов, то ващпе иногда просто ох..., однако вот с момента обзора одного гены, взял себе другого - АГА-ТД - да, маловат объем (но мне норм ибо у мну 12-ка и хватает на 1-1,5 дня), да имхо мне рассверлить отверстия (никак не сподоблюсь, а может и ненадать, хотя самые маленькие рассверлю на 0,1-0,2 мм больше чем те что большие), да чтоб заправить или отвертка или самодельная затычка, да китай.. но блин оно мну радует.
Фоггер... 1-й умер в процессе раскручивания "базы", колпак "позолотил" горелкой - тренировался, дрип-тип ну... не мой фасон, стекло - хз вроде норм, сейчас есть второй экземпляр (продавец известный на форуме на букву П
по моей просьбе типа - куплю который раскручивается - раскрутил "базу" следов от этого нету
) надеюсь мну дадут пару часиков времени и на выходных буду "запускать".
Спасибо что напомнил !!!
Ватой фоггу зарядил и теперь как ёжик в тумане
Пусть фогг от бамбука отдохнет, да и я заодно
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Он совсем плох?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
я раньше перематывал ОА ... а с появлением фоггера, только меняю фитили. На одной спиральке 3 недели жил фогг и не тужил![]()
каспер, Pilot343 ни фига непонял, это Лайты?! Только, па-Русски пажалуста![]()