Всем привет!
Я стал обладателем нержавеющей колбы на наш многострадальный и горячо любимый FOGGER
Стоковая колба благополучно лопнула на первой недели эксплуатации ...
Теперь падения FOGGERу не страшны, можно брать его в поход, на охоту/рыбалку, отбиваться от хулиганов и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Кстати колба лопнула не от падений, а так ... просто так![]()
Заправка всегда со мной в сумке болтается
---------- Сообщение отправлено 02.12.2013 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.12.2013 в 23:18 ----------
Теперь Fogger вот такой:
Фото
Колба выполнена под заказ, но если нужно, есть возможность сделать еще.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Спасибо
Сегодня взял нержавого фоггера с собой. Посмотрю как ванговать получитсо...
Жду голову без фаски на ивана. Как ее заберу, выложу совместное фото фогг+иван 3 (или 5)
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Именно!
jakoff, реклама двигатель торговлиКолба выполнена под заказ, но если нужно, есть возможность сделать еще., так держать
![]()
нычка
Последний раз редактировалось bmp; 02.12.2013 в 15:28.
jakoff поведай тайну, сколько с тебя отжал жадный фрезеровщик....
ребятки,доброго времени суток!..Ну и , там, дедушки,бабушки, шпанюки и герои парения! (во выдал)
сегодня постучались китайцы есть третья версия фоги.
фотки остались на работе, по скайпу мылились.
и колба нержавая прилагаетсо )))
смотрел на ФТ там только 1 и 2 версии
кому интересно - подскажу,покажу. Но брать не буду, пока первую партию не раскидаю )))
мож и шутка,но в каждой шутке,есть доля шутки )))
осталось маленько,мож раскидаемсо?
предлагайте цену, обсуждаемо.
так же напомню - в магазинчике, который в подписи, форумчанам значительная "подвижка"
кто хочет опту ))) вышлю прайс
фотки новой фоги вроде ужо выкидывали,у мну в разборе есть,но только завтро по мне ( время)
выложу вы еще массу давить будете )))
ЗЫ Тока седня увидел и узнал про Fogger V1![]()