Силиконовые изоляторы подходят от всяческих AGA-AGI-IGO и прочих. Одинаковые.
А вообще отлично подходит термоусадка обыкновенная. Отрезал кусочек, натянул на трубку воздуховода и подогрел зажигалкой. Всё.
По-экспериментировал с намотками, задрали мелкие болты...Учитывая дальнозоркость и неприятие очков, пришёл к выводу, что их можно заменить какими-то клиньями, типа банальных зубочисток. Контроль уверенности контакта можно сделать обламыванием тех-же зубочисток по длине, достаточной, чтоб прижимались при закручивании колокола.
Может и баян, просто некогда было все страницы читать![]()
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
Лупа 10Х с подсветкой и там же зачетнейшая горелка - ZT 80 - хомяк убился об одно только покрытие корпуса софттач.
Ps думаю, как бы не пришлось покупать аще одну такую лупу, супруга вышивать удумала, чует мое сердце, отжует она у меня ее..
Последний раз редактировалось FristaiL; 21.10.2013 в 01:27.
спойлер
Горелка мощная, долгоиграюшшая на подставке уже год как есть, тоже софттач, тока из Кетая и , соответственно, почти в 2 раза дешевле...
Спасибо за ссыль на лупу...Правда её нет
нашёл http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131020115617![]()
Последний раз редактировалось fatcat; 21.10.2013 в 01:58.
Первое, что приходит в голову - силикошка из колпачка нового 510D. Правда, возможно шляпка толстовата![]()
Разобрал сегодня базу (был просто уже спортивный интерес ибо повредил без восстановления резьбу для колокола), так вот, разобрать удалось с помощью тисков и "газового" ключа... После осмотра обнаружена субстанция похожая на клей или фиксатор резьбы нанесенная на резьбовое соединение... возможно если прогреть строительным феном базу то разборка бы упростилась... на кой ляд эти ... намазали туда это гуано не понятно...
оффтопик: Горелку посоветуйте. Желательно с фаста, бэнггуда, DX, эвербаина. Али как то не люблю