Подскажите что делаю не так. Пересмотрел не раз видео по намотке, но постояноо как не мотаю, сопративление 0 показывает, раз намотал 2,4 показал, насколько понял надо 1,6-1,8?
какой батарейник?
Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете...
Возд канал открывал, а насчёт перезагрузки-это как? А то пару дней назад так полетел Ваня, что протанк с резьбы слетел, но вроде Ваня работает, а протанк пострадал немного.
Возд канал открывал, а насчёт перезагрузки-это как? А то пару дней назад так полетел Ваня, что протанк с резьбы слетел, но вроде Ваня работает, а протанк пострадал немного.
полностью закрытый воздушный канал - КЗ (винтик упрется в +) Ваня другие девайсы парит?
сейчас?
только рокет глюкает?
полностью закрытый воздушный канал - КЗ (винтик упрется в +) Ваня другие девайсы парит?
сейчас?
только рокет глюкает?
С ракетой с самого начала была непонятка, прикручивалась только через переходник. А так протанк и феникс без проблем парит, других девайсов нету, ибо я новичек
С ракетой с самого начала была непонятка, прикручивалась только через переходник. А так протанк и феникс без проблем парит, других девайсов нету, ибо я новичек
бля,мы так долго будем тебе помогать
давай в скайп ко мне стучись,буду пробовать спасать ))
casperok74
Пардон, глянул, замкнуть может, проверил) но так тяги ваще нет
так чел запустить хочет )))там до тяги еще ))) сначала проверка,прожиг и т.д.
я дважды подъе...лся все скрутил,вставил,прожигать.. .а он Козу дает )))) этим самым болтиком ))))
так чел запустить хочет )))там до тяги еще ))) сначала проверка,прожиг и т.д.
я дважды подъе...лся все скрутил,вставил,прожигать.. .а он Козу дает )))) этим самым болтиком ))))