Думаю вот покупать данный сабж, вот и возник вопрос - в чем разница кроме объема с дримкой и разборным колоколом
Думаю вот покупать данный сабж, вот и возник вопрос - в чем разница кроме объема с дримкой и разборным колоколом
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
могу ответить,если поможет.Долгое время, месяцев 5 парил Дримку. Девайс хорош! И, если бы не дорвался до Ятя, с его объемом, не скрутил бы с батарейки
Пришла партейка фоггеров и рокетов, пришлось опробовать железяки, чтобы знать, что продаю и как ответить на вопросы. Только что закончил бороться с Рокетом.
Так вот
стоковая намотка сразу ф топку... нет, я конечно попробовал залить и попыхтеть...Ф ТОПКУ!!!
Потеря нескольких мл жиженьки вкууусненькой, для себя любимого изготовленной
заправочное отверстие ( мля, назову Його дыркой!!!) закручиваю насовсем и другим советую
толстый большой шнурок кремнезема - ф топку!
проволочка...не, решил побороться , симпатишная, со спайкой...размотал, перемотал на зубочистку.
небольшая тактическая война с колечками под винтики, вдвойне бамбук Олимпус и вуаля!!!
нижняя часть колокола (вот где зашибись откручиваемость верха колокола!!) укладка через евоный верх шнурков по инь-яню, закрутил, предварительно обильно оросив вкусняшкой.
Заправил через верх.В разрезы (распилы-пропилы) ничего не укладывал.
закрутил верхушку.
Дегустация...
ОГОНЬ! Небольшая доработка подачи воздуха и готово!
Вывод: разница с дримкой в объеме и заправке
вкус одинаков, ИБО нет плохих девайсов - есть кривые ручки ))) имхо
Рад,если помог![]()
Помогло, надо брать![]()
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Дми3йа каков ценник?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
приехали.
Довольно зачетная штукенция за свои деньги.
Кольцо регулировки воздуха, как на итаке. Коннектор цельноточенный. Площадка, контакты-нержа. Стакан и колокол пока под сомнением. Завтра поцарапаю и отпишусь))
4 часа парю, полет нормальный.
Завелся с первого раза, без гарри и переливов. Продолжаю тестить
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Завтра будут доступны в магазине. Или сегодня в личке. Цена 950 р
Дми3й![]()
спина моя
По фото такое ощущение, как будто у него площадка меньше, чем у оригинального кайфуна.
Так оно и есть, или это обман зрения?
kirnikitin
меньше. Но это и не клон кайфуна, по крайней мере так киты не заявляют, в отличии от этого Kayfun Lite
Я не понял, концы фитиля не надо в бак выводить?
[IMG][/IMG]
А как жижа попадает в испаритель?
[IMG][/IMG]