Ребята, что делаю не так - после заправки начинает сопливить по резьбе, собака(
Ребята, что делаю не так - после заправки начинает сопливить по резьбе, собака(
сегодня с FastTech получил Rocket,отличный бак.завелся с пол пинка!Очень доволен китайченком
Народ,у всех жижа собирается под дрипкой?в течении дня раза 3 откручиваю и вытераю,за день бак уходит:confused:
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Жижа вся род колпак уходит на этом девайсе
Отправлено с моего W63 через Tapatalk
Мотаю на вату.6-8 витков 0.2 нихрома.от 2.5 до 3 ом получается.именно жижа а не конденсат,по цвету видно.меньше ваты нуна?
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Ну что ж, внесу свои 5 копеек...
Получил сей девайс с фастеха. Доволен. Что могу сказать по тонкостям эксплуатации:
1. После заправки (особенно через верх), нужно не зевать, быстро воодружать крышку на место и закручивать её. После закручивания крышки бака, не спешим накручивать дриптип, переворачиваем конструкцию вверх коннектором и дуем в отверстие для подачи воздуха (те, что 2 вместе). 2-3 капли жижи выплёвываются наружу и больше ничего не хлюпает.
2. Можно заправлять и через штатное отверстие пластмассовым пузырьком с капельницой с тупым толстым носиком. Нажмите на флакон, чтобы носик поплотнее прижался к заправочному отверстию. В виду того, что ПЭТ мягче металла, носик примет форму отверстия и уплотнит щели. Нажмите на стенки флакона - жидкость потечёт внутрь. Конечно, потренировавшись, можно заправлять совсем без потерь жижи, но я сделал это с небольшими соплями. Теоретически, если переусердствовать, то жижа может потечь через воздуховод, который у нас получается внизу. Опять же, потренировавшись, можно научиться вгонять во внутрь ровно 5 мл.
3. Чтобы не стучать железным дриптипом по зубам и не касаться губами к холодному металлу, я надеваю на дриптип силиконовый защитный колпачёк от Кангеровсих атомайзеров (к примеру). Не забудьте только сделать в донышке колпачка дырочку, если её там нет.
Возник такой вопрос: Средняя часть от Кайфуна, продающиеся на том же фастехе, подходит к Рокету ?
В сумке сработало что-то на излом, и стёклышко отломалось по резьбеПодскажите, где купить отдельно среднюю часть бака? Естественно, с доставкой в Мексику. От Кайфунов подходит по диаметру, но там резьба мельче.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес