Почему потеет бак? На стекле видны капли конденсата.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Почему потеет бак? На стекле видны капли конденсата.
Не, жижа она густая, и сразу стекает, а капли остаются на стекле, и стекло потеет
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
У меня бак греется, может из за этого?
Рассверлил отверстие для заправки изнутри. Какого же было мое удивление, когда обнаружил что в заправочное отверстие было вкручено сразу два винта? Это у меня так одного? Теперь можно смело заправлять через заправочное отверстие с пузыря, жижа хорошо стекает)
А ещё это может быть из за того что концы фитиля утрамбовываются сильно ко дну камеры,и поэтому подача плохая, с кайфуном было такое,попообуйте концы фитиля распушить,и аккуратно просунуть в места для них,только не нажимайте сильно,нужно что бы они оставались воздушными,у меня так решилась проблема.
созрел вопрос.наконец то перемотал отлично,2.4 ома,на ВД,бак выпарил,супер-пара море,вкус,ничего не хлюпает только свист как положенно,расход жижи нормальный,гарри нет.заправил по новому бак,не лазя в намотку,стало опять заливать жижей,расход пипец,хлюпает.погнало жижу под купол?сливать жижу поправлять вату?только учусь перематывать![]()
Ну заправлял как положенно,закрыва воздуховод,заливал жижу,наживлял верх,переворачивал и зажимал хорошо.попробую с иглой,не удобно правда,болтик совсем мелкий
Отправлено с моего ZP980 при помощи Tapatalk
Оказывается был болтик китайцами вкручен в заправочное отверстие,и я еще один вкрутил.выкрутил оба,пробовал заправлять и бутылочкой с металической иглой и обычной,все наружу вытекает.плюнул и заправил по старинке через верх
Так это болт подбирать?неужели без болта не потекет обратно?