и не подеретесь... и не подеретесь![]()

и не подеретесь... и не подеретесь![]()
да фигли там, Мона Лиза улыбается при виде Ятя![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

уряяяяяяя!!!!!!!!
они не подерутся!![]()
![]()
Sent тапком
Ну раз пошла такая пьянка...
Что я хочу сказать о девайсе-ЯТЪ.
Толстушку-не юзал-и никогда не брал-не очень люблю дрипки-брал сразу-ТО-БАК.
Были ВСЕ девайсы от Мастера....ничего плохого-сказать не могу-все отличные!
Но ЯТЪ-это прорыв!!!
Не видно соплей-что меня очень раздражало.И по вкусу и ттх-просто-=ОТЛИЧНО!
А Третья версия-с регулировкой тяги-это ваще щедевр!!!
И она послезавтра-будет у меня![]()

Всем привет, Сергей вопрос такой: Колокол от третьей версии на вторую подойдет, если нет, то по спецзаказу можно подружить колокол третьей с коннектором второй? Уж больно мне понравилась возможность замены фитиля и спирали без слива жижи.
Начепятано ЛапаТыком.
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Так тягу я и на первой версии регулировал ......

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

и я о тм же грю
вот если бы колечко проставку где взять...
тогда вид был бы посимпатичней
ну... как то так
Sent Тапком
Лохматый, Сергей, давал тут тверским Ятя на месяц попробовать, вроде всех все устраивало, но была одна и таже жалоба, якобы дрип-типы метталюги не влазят. До сегодня я и сам не пробовал менять на яте дриптип. Оказывается и на самом деле, что на первой версии, что на второй, иные дрипики, из китайского риса и того же кайфуна, тупо не лезут, даже до резинки не доходит упор. Попробовал вставить их в торбу и ухналь, влезло. Прошу принять к сведению![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

дя, дя - у мну 1ый Ятька был какраз такой - ни чо не лезло кроме комплектного и резинового, но дюралька тем и хороша, что чуть ли не пяльцами расковыривается до устоявшихся 8.55-8.6мм.
Серег, может, когда закончатся твои запасы фашных корявок, ты просто перестанешь класть дрипки в комплект, а дырку бушь делать на 8.6?
**й, ****о и муравей!

да хрен его знает как лучше...
объяснять - длинно, заявить что атом без дрип-типа как-то стрёмно. вайпер ведь человек горячий. на почте конверт открыл, на ходу в атом жижи плеснул и воспарил. а лишить его такого кайфа- не по людски это будет.
пока он до дома дойдет, пока рассмотрится, пока дрип- тип выберет. помереть же может от ожидания
Sent тапком

ну, как вариант мона самому простенький дрип вытачивать, но под 8,55-8,60мм, чиста для комплекту
или большими букивками на первой странице написать - дрипа не дам, хотите парякать на почте берите с собой
**й, ****о и муравей!

У меня два с elec-sir, один ecig-mods, он даже до резинки входит, один от дрима, пятый хз.
701 всё равно не прикуякать, гнутым болт заправки мешает, парю стоковый, от добра добра не ищут.
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Я думал это преувеличение совсем уж, ну чего как голый на ё в баню.
"приобрел я дрим сразу в машине намотал скоренько корявенько и сразу запустил"
![]()