С тех пор, как стал парить Ятя на 10 чертах, переливов не наблюдается независимо от положения жиклеров :-) хотя ради справедливости стоит отметить, что затяжки делаю не сильные
С тех пор, как стал парить Ятя на 10 чертах, переливов не наблюдается независимо от положения жиклеров :-) хотя ради справедливости стоит отметить, что затяжки делаю не сильные
Я с Ять очень доволен. Он стал мой основнии атомайзер. Но у меня недавно появился гарик и нужно делать затяжки без активации. Можно жидкость неудачно замешал. Делал 50 %PG:40%VG:10% води и 70%:30% и не получается как следует. Или жиклери замусорилис,да не смею их трогать ...А в начале все прекрасно било.
deepblue
проверь жиклеры. возможо в одном из них торчит мусор.
поверку и чистку можно делать нихромовой проволокой.
вот подумалось, одна из причин гарика - плохая капиллярность фитиля.
deepblueПопробуй тягу чуть потуже сделать, т.е. винтик регулировки тяги закрутить.
Большое спасибо. В этом была проблема, винтик на тягу сам раскрутился. Поставил волосок фити на резбу и уже все как нужно.
Под винтик на крышку тоже поставил маленький О-ринг (из пробки Лайт+) чтобы не разкрутиться сам и не потерять.
Не проблема, но все таки...Сначало было смешно, потом стало напрягать, теперь раздражает...При увеличении силы тяги (путем вкручивания винта регулировки) свистит шо майфуны\кайфуныВыкрутить полностью не могу, т.к подобрал тягу для оптимальной подачи жижи (путем разрежения при тугой затяжке под колокол поступает жижка). Борьбу с гарриком проиграл в пользу свиста
![]()
сунь в воздухозаборное отверстие кусочек сетки
Sent Тапком
Сергей день добрый (у меня почти ноч) скинул номер на мыло жду счёт.![]()
Shtorm333 счет выставлен
Вот и ко мне пришел мой ять. Качество изготовления очень порадовало. Буду изучать и пробовать. Спасибо Лохматому!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Невроз Вкусного пара! Спасибо за сообщение.
... а трек до сих пор говорит что посыль принята в Ростове
Большой Пёск дык, очнется, когда извещение домой принесут... или через неделю после того как заберешь посыль. такое тоже было.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Большой Пёск
мдя...
вот что значит от души поматерить ПР
Место отправления: 344034, Ростов-на-Дону 34
Место получения: 445***
Тольятти, Самарская обл.
Тип отправления: Письмо 1 класса с объявл. ценностью, Без разряда, Без отметки
Вес: 52 гр.
Дата Событие Место действия
12.04.2014 09:48 Приём - Единичный Ростов-на-Дону 34
21.04.2014 13:32 Обработка - Покинуло сортировочный центр Тольятти почтамт
12.04.2014 09:48 Приём - Единичный Ростов-на-Дону 34
12.04.2014 09:49 - поступило в черную дыру
21.04.2014 13:31 - покинуло черную дыру
21.04.2014 13:32 Обработка - Покинуло сортировочный центр Тольятти почтамт
![]()
**й, ****о и муравей!
ну, тип-того
Sent Тапком
дык, за чем дело стало? матери. изящная словесность -она доходчивая и во многих ситуациях действенная
Sent Тапком
Получил я свой ять наконец-то! Все сделано отлично. Буду потихоньку экперементировать с намотками. Спасибо Лохматый!