sm7
Меня жена убьет, если я варить нитки буду, да и опять же, это надо куда-то ехать, искать нужные. Тяжело быть лентяем-домоседом, начну с супернити, а там до ваты доберусь.
sm7
Меня жена убьет, если я варить нитки буду, да и опять же, это надо куда-то ехать, искать нужные. Тяжело быть лентяем-домоседом, начну с супернити, а там до ваты доберусь.
Да не нужно ничего варить, отмотал и вставил в спираль и искать не нужно. Заказ почтой от форумных продаванов (например Михалыча) за неделю дойдет, стоит копейки.
Доберусь до компа - скину ссылку. В этой теме можно поискать посты от меня, писал уже.
Сенкс, озабочусь заказом.
Вот ссылка на объявление Михалыча, брал у него, нареканий нет - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Способ намотки на бамбуке, при котором на последующую замену нити раз в неделю (при светлых жижах) тратится 2 мин - http://www.ecigtalk.ru/blogs/u30597/post-6300.html
Последний раз редактировалось sm7; 07.04.2014 в 00:47.
спойлер
Классный агрегат, этот ять, пару раз правда залил-таки себе руки, пока не прочел внимательнее первый пост.
Теперь наконец-то вкусный пар, а не гарь с непонятным привкусом из iclear 30.
Относительная простота использования вполне позволяет рекомендовать такую штуку новичкам, потому что дефолтовые айклиры любого отвратят от вайперов.
heujl Вкусного пара!![]()
Спасибо! Пар и правда очень вкусный.
Удалось ночью отхватить последний Slo'jo - посмотрим как они подружатся.
Отпишусь по своей "проблемке"
Так вышло, что в шаговой доступности от меня и моих повседневных маршрутов, электромагазинов с нужной мне "запчастью" не оказалось, а ехать куда-то, где точно есть, к примеру строй-рынок, мне не было возможности... Но, это и не понадобилось.
Я ту вставку, из стойки, просто перевернул, и вставил обратно в стойку другим концом. Теперь вроде все хорошо, хвост спирали в этой стойке больше не "гуляет", сидит плотно, сопротивление скакать перестало
Так что пока все
![]()
со временем начнет гулять.
если под рукой не окажется провода выручит маленький кусочек станиоля /фольга от шоколадки/ скатать в шарик размером около 1.5 мм
и поместить его под вставку
Sent Тапком
Ув. Ятеводы, как часто меняете намотку? Вчера перед сном пришел мощщщьный Гарри, проверил жиклеры - не перекрываются, пузырьки воздуха поднимаются, пробовал переворачивать, делать ходостые затяжки. Но нужно заметить, что я активно парил почти 5 дней, менял жижи, прополаскивал горячей водой и сушил феном![]()
heujl Я при активном пользовании раз в день-два прожигаю. А меняю когда на эксперименты тянет.
Surgun "Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!"
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Ace_am Пасиб!
я уже перо точить начал, а ты за меня работу сделал.
с меня пиво!