и кто бы спорил? это дюраль, а не нержа, это шприц, а не кварцевое стекло...
мне тоже так показалось сначала, но особого сходства не разглядел.
похожи, да! как негр и китаец. руки, ноги, голова...
таки, да...
в разы дешевле Кайфуна
и кто бы спорил? это дюраль, а не нержа, это шприц, а не кварцевое стекло...
мне тоже так показалось сначала, но особого сходства не разглядел.
похожи, да! как негр и китаец. руки, ноги, голова...
таки, да...
в разы дешевле Кайфуна
Последний раз редактировалось Лохматый; 03.08.2013 в 04:28.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
kivas, не бузи! тут общий... монастырь![]()
А вот чисто спортивный интерес - больше размера пробовал дырки? Я не докапываюсь, мне реально интересно.
На большом ватте пробовал с нынешними дырками? 11-12 ватт, например.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Неправильно понимаешь. Если кто-то с чем-то не согласен - он необязательно тролль. Есть такое волшебное слово "аргументы" - вот если у тебя они есть, а у оппонента нет - он тролль. Как-то так.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
грю же - 2*0.5 мм оптимально. побовал несколько вариантов
выше 11 сладость глицериновая лезть начинает.
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
господа, мну ушел спать
очень надеюсь что тут никто никого не побъет до утра![]()
Тут получается, что у стакана есть нерабочая область от низа до отверстий, а у девайса -- от низа колокола до отверстий, жижа ниже отверстий в отверстия не потечет, она там должна оставаться. У кайфунообразных же внизу колокола проточки, которые собирают жижу с самого дна, это первое, что отличает этот девайс от кайфунообразных.
Я держал очень много девайсов. Самых разных. Ты таких даже не видел. Повторяю: мне не надо покупать устройство, чтобы понять, как оно работает. Все давно схавано и высрано. На любую "новинку" у меня уже есть три аналогичных устройства.
Вопрос состоял не в этом, а в том, способны ли эти дырки обеспечить поступление жижи при курении, скажем, паровозом? На 12-ти ваттах? 13-ти? Многие такое любят.
Еще вопрос есть по соединению плюсовой стойки с коннектором -- случаем, там не пайка?
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Жижа будет оставаться, вот чего, и треть высоты колбы не используется, потеря объема получается. Это просто вопросы по конструктиву и ничего больше. Просто интересно мнение автора