eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118

Тема: Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System (мериканский ген)

Пользователь Аватар для spectrez3
    Сегодня привезут Зятя (2.1 с керамикой) - там есть дефолтная намотка? Ее можно сразу в утиль и пытаться изобразить что-то свое - или в принципе и так сойдет?
    Sofia - как у вас сейчас дело обстоит с протечками при транспортировке? Может какие-то новые рекомендации появились)

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от spectrez3 Посмотреть сообщение
    сойдет?
    Ну как пошло?

Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    Ну как пошло?
    Ну, чего и следовало ожидать - с наскоку эта цитадель мне не покорилась
    Настроил как смог (никогда не имел дело с генами) благодаря топикам Софьи и по официальному видео - конечно сначала попробовал дефолтовый керамический фитиль (на котором просто идеальная до микрона намотка) - но как то не пошло, сразу стало ясно, что проводимость у него не ах. Хотя может стоило помучиться пару миллилитров, а потом он мог бы и заработать, но проверять не стал.
    В общем попробовал сделать фитиль сам - взял сетку 325, свернул в рулончик, поставил, намотал кантал 0,2 - вот тут начались проблемы с равномерностью накаливания витков. Кое-как довел до приемлимого (но далеко не идеального) состояния и продолжил процесс по алгоритму Зена.
    Единственное - не стал впихивать изолятор, вроде бы и так КЗ нету, а с дефолтовым узеньким изолятором мой фитиль точно не вошел бы (слишком тонкий рулончик смотать не получилось).
    В общем по итогам мучений - пара очень много, вкус вроде бы есть, но с подачей явные нелады, в вертикальном положении хватает на несколько затяжек, потом приходится ставить девайс горизонтально, чтобы фитиль напитался.
    Это первая пробная намотка, понятное дело, что я даже не добился идеальной равномерности накаливания витков и будь на моем месте кто-нибудь поопытней - дело конечно пошло бы быстрее. У меня раньше и интенсивнее всех накаливается верхний виток от плюса - ничего не могу с этим поделать.
    Вообще несмотря на первые неудачи - я уже уверен, что не пожалею потраченных денег, надеюсь рано или поздно смогу осилить фен-шуй или кто-нибудь поможет)
    Из явных минусов пока вижу - потенциальный потоп в лежачем состоянии(заправочное заткнул зубочисткой, а вот из основного отверстия точно будет сочиться), необходимость парить девайс в горизонтальном положении и любимая всеми крышка, которая постоянно соскакивает. Конечно если все будет сухое - оринги будут держать, но там в любом случае скапливается конденсат и все увлажняется, так что не представляю каким образом эта крышка может быть сухой.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    spectrez3 Зять у меня чисто домашний девайс. не представляю как его таскать с собой - он тяжелый и крышка может свалицца, да еще у меня мундштук 5,5см я рассверлила заправочное (вернее муж) что бы можно было заливать жижу из пузырьков, а не возица со шприцем. нашла подходящую затычку (пластиковую, без отверстий и пропила). вроде как он не течет лежмя, но я особо долго не проверяла (покложила его минут на 10 на бок, без колпака, посмотреть что будет).
    вертикально ж никто не парит. это чисто спортивный интерес. при затяжке обычно девайс держат примерно под 45 градусов - этого достаточно, что бы фитиль омывался жижей и подача была нормальной.

Пользователь Аватар для WolFF
    Сам с нетерпением жду Зятя с Варькой! Очень хочется попробовать поскорей!

А тягу кто-нибудь довел до божеского состояния?
    Мне кажется, что к полному отсутствию тяги привыкнуть, как это сделала София, будет проблематично)

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    к полному отсутствию тяги привыкнуть, как это сделала София, будет проблематично)

Вполне можно. Поначалу, после тугой тяги, напрягает. Пару дней пользования и становится вполне нормально.
    А5 же отмечу, что мне прям до безобразия понравилась комбинация Варя+Зять. Выглядит как интегрированный.
    Нора хомяка  

Выглядит то он выглядит, но даже если мне его помогут настроить и вкуса будет много (как заверяют счастливые владельцы) - тот факт, что зять на варе нетранспортабелен и потенциально текуч - вызывает вопросы. Девайс за 200 баксов по-моему должен быть свободен от таких смешных недостатков, когда даже китайские баки за 400 рублей абсолютно герметичны и на резьбе.

Гуру Аватар для Fiero
    Записей в дневнике
    3
    spectrez3 У меня был зять, ничего не спадывало и не текло
    PS о-ринги протирайте перед одеванием крышки

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    мне прям до безобразия понравилась комбинация Варя+Зять.
    ахха!
    полному отсутствию тяги привыкнуть
    затяжки нужно делать весьма плавно и задумчиво. по моему Зять не для быстрых перекуров, а так - конкретно пару попускать

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    тот факт, что зять на варе нетранспортабелен и потенциально текуч
    Мойша напел? ©
    Нора хомяка  

Тут и Мойша не нужен - колпак у зятя слетает постоянно от малейшего дуновения ветерка - несмотря на то, что я ополаскиваю в воде и протираю насухо и оринг и колпак (да, становится плотнее, но все равно). Это вообще какой то конструктивный маразм, у меня ни на одном атомайзере нет свободно-надевающейся крышки - везде резьба.
    А насчет протечек - вот щас после долгих мучительных попыток сделать свою сетку - вернул дефолтовый керамический фитиль - так его невозможно парить с закрытым заправочным отверстием (затыкаю обломком зубочистки) - видимо фитиль занимает почти все основное отверстие, а заправочное нужно для поступления воздуха. В итоге чтобы тупо положить девайс на стол - надо отвлекаться и тратить время на поворот правильным боком и так далее.
    Пока слишком много геморроя с этим девайсом, я привык таскать ББ с атомом в сумке и кармане, бросать не глядя на диван, не допуская даже возможности протечки.
    А зятя я пока не понимаю, будем пробовать еще.

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    колпак у зятя слетает постоянно от малейшего дуновения ветерка
    оч странно. У мну после ополаскивания водой, на следующую заправку, нужно прилагать усилия чтоб стянуть колпак, иногда даже намотку сбиваю колпаком.
    Бывают зятти с разным диаметром поддува, видимо ещё есть с разным диаметром тела\колпака
    очень похоже на китайскую лотерею

Вэйпер Аватар для cthutq97
    spectrez3, выкинь изолятор, поставь сетку, в заправочное зубочистку и ни чего не течет, я именно так и парил.Колпак, да слабовато.
    спойлер  

cthutq97 - дык чего его выкидывать, я его даже утрамбовать в отверстие не смог)))))))))))))

Вэйпер Аватар для cthutq97
    Просто если парить с сеткой, и чтобы не текло он не нужен, а с керамикой тем более.У меня зять был около полугода, изолятор я выкинул на втором бачке и позабыл про него.
    спойлер  

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    этаж сколько можно РССТ на 200 баксов купить ... и без гемора
    спойлер  

Фуро - RSST я не пользовал, но уверен, что в умелых руках - зять это хорошая штука. Качество изготовления даже мне очевидно, а в руках опытного геновода он наверняка заработал бы на ура

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Я лично согласен с Фуро , парю RSST и не парюсь )) я никакой не спец тока начал генезисы парить. Мож потом возьму змеюку ( кобру ))) моя первая сетка и намотка завелась на ура на RSST . Купить RSST мне посоветовал владелец Zatty pro )) за что ему спасибо

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    Фуро & Mrbr00ks +! точно такого же мнения -имхо даже не поведусь на остальные "верхние сегменты"

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя