eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Фоггер 4.1 4.2 4.3 4.4 и большой

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4

Фоггер 4.1 4.2 4.3 4.4 и большой

Хочу поделиться своими впечатлениями о Фогерах.

У меня их 5 или 6...
    Но. качество изготовления компании Yi Loong оставляет желать лучшего. Иногда попадаются с недосверленными воздуховодами, недорезанной резьбой под М1.6 винтики, грязные и со стружкой.
    Кроме того: Их было четыре версии:

4.0 я уже и не припомню.
    4.1 имел хороший маленький дзк но кольцо регулирующее воздух имело два отверстия и всё время смещалось, тем самым закрывая подачу воздуха. Как UD AGA T-7 только свободно болталось.

4.2 такой же как 4.1 только уже кольцо ходит по резьбе вверх и вниз. Я считаю, что это самая удачная версия.
    4.3 (4.0 +) Они увеличили дэк и уменьшили количество жидкости с 5 мл до 3 мл. А также его не удобно заправлять так-как игла от шприца не пролaзит. некоторые, вроде меня, сделали заправочный порт сверху:

И последний 4.4, его официальное имя 4.1 на нём написано. Это что-то среднее между 4.2 и 4.3
    Дэк опять меньше чем 4.3, но больше чем 4.2, а главное выше и ёмкость соответственно 4 мл.

У всех моих Фогеров я просверлил воздуховоды 2.4 мм, а также просверлил терминалы для облегчения установки катушек.

В продажу уже поступил Фоггер 5.0 но я бы посоветовал воздержаться от его покупки пока.

А теперь о самом главном: Фаст Тэк продаёт Фоггер клоны которые категорически нельзя покупать. Я даже видел как они ржавеют.

Ну вот, думаю, что этой информации будет достаточно чтобы предостеречь вас от ошибки.

В заключение хочу сказать, что я люблю все 5 моих Фоггеров. Они работают на много лучше Кайфунов. Почти как дрипки.

Да, ещё у них часто плавятся изоляторы. Их можно сделать самому:

А можно купить здесь: Fogger v4 Positive Post Block + Insulator / Authentic Replacement Part / Genuine Fogger v4 Spare Part

Чуть не забыл: чёрное покрытие не слазит. Это что-то вроде "воронённой стали" только по нержавейке. Очень надёжно. Сейчас они предлагают все цвета радуги.
    Вот некоторые из них:

А есть ещё Большой Фоггер 8мл для 26650 Модов.
    Я их заказал два, один чёрный другой белый... два весёлых гуся.

Они оба пришли ужасные. Ржавые винты, недоработанные плюсовые терминалы и изоляторы. А главное, что резьбовые 510 соединения, которые должны быть М7.0 шаг 0.5мм, были 6.4мм в диаметре и просто проваливались в резьбу моих Модов. Вот так:

Но потом они исправили свои ошибки и прислали мне замену.

А также предложили не возвращать дефектные Фоггеры обратно, а оставить их себе на запчасти.

Я их переделал, высверлив плохой резьбовой кусок металла, потом запрессовал новую втулку из нержавейки и нарезал новую М7.0 шаг 0.5мм резьбу:

Таким образом у меня теперь четыре Больших Фоггеров, а не два. Подарил парочку брату.

Сейчас уже есть 6-й Фоггер.

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.02.2015 в 03:27.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    АхуОхринеть!

Гуру Аватар для wiking
    однако хорошее повествование! у радужного интересно покрытие не нагревом делают?

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Michaeldoc69 Хороший обзор

Гуру Аватар для биг
    Впечатлило,по фоггерам есть профильная веткаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t34179.html,имхо имхо-туда тему надо было постить,но воспользуюсь случаем здесь спрошу:канавки жижиподающие надо рассверлить, у мну на 4.1: 2мм. как фитиль не укладывал один хрен гарики-предгарики?
    оффтопик: да и аватар поменяй этот занят комрадом agress74
    Последний раз редактировалось биг; 07.02.2015 в 16:40.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Не читал, ибо не интересуюсь фогерами, но блин, допилинг по-любому был, при чем, уверен не одного и не двух атомов... Плюсик в общем
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для minimus
    Красавчег

Пользователь Аватар для damnedGeek
    Michaeldoc69, а вы, случаем не AMDTrucking с ECF?
    JustFog minifit x2
    Парю на вискозе (Rayon CelluCoton)
    12мг 20вг\80пг

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    жижиподающие надо рассверлить, у мну на 4.1: 2мм. как фитиль не укладывал один хрен гарики-предгарики?
    Фитиль не нужно укладывать в канавки как у Аквы, а просто стелить сверху не них. И не будет гариков. А аватар я этот уже два года ношу на других форумах.

---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от damnedGeek Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, а вы, случаем не AMDTrucking с ECF?

Случаем ДА. По аватару узнал?

Вэйпер Аватар для ZPK
    А я вот тут брал, даже не знаю что и приедет, вроде всё так и отзывы кое какие есть.... NEW Fogger V4.1 Atomizer with Dual Coil Stainless Steel Black Fogger 4.1 Tank Vaporizer Rebuildable Updated Fogger Atomizer -in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

Что скажите?).

По поводу намотки вопросы есть, говорите не укладывать в отверстия а просто напехать, а то смотрел видео как скрупулезно её там укладывают. И проволока у вас интересная ленточная какая то. Хотелось бы видео процесса намотки и объяснений откуда такая спиралька берётся ну и укладки ваты. Кстати пока крутой ваты нету, из аптечной нестерильной сильно хуже вкус будет? Сейчас кангер свой наматываю с дисков косметический вообще, как по старым инструкциям. Вроде всё устраивает.

Фоггер пока ещё только начал ехать, толком не трекается, заранее хочу подготовиться, ) Заранее спс за ответы,)

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZPK Посмотреть сообщение
    И проволока у вас интересная ленточная какая то.
    Проволока KANTHAL (Кантал) плоская
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ZPK
    Кстати ещё вопросик, а если обычную фехраль мотать. Какое всё таки сечение лучше взять для этого ? 0.25 или 0.3 ,?)
    Ну и на какой диаметр штырька мотать, а то смотрел кучу видео и текста и не очень понятно?)
    Последний раз редактировалось ZPK; 08.02.2015 в 03:12.

Записей в дневнике
    1
    0.25 или 0.3 ,?)
    Оба варианта пойдут. Из 0,25 спираль с меньшей инерцией выходит, но витки менее прочные, легче деформируются. Из 0,3 спираль более прочная. На мехе вариант, две спирали кантал 0,3 на основу 2,0 мм по 6 витков, микрокойлом.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    А я вот тут брал, даже не знаю что и приедет, вроде всё так и отзывы кое какие есть....
    Готов поклясться, что это 4.1 Настоящий 4.1, не 4.4 который они назвали 4.1. Это, по моему мнению, самая удачная модель. Если, конечно это не копия. Трудно судить, так-как я не вижу дэка.

Пользователь Аватар для damnedGeek
    Michaeldoc69, по фотографиям =) тему по фоггеру на ECF летом активно читал, много полезного из твоих и Tbev`а постов почерпнул.

Вэйпер Аватар для ZPK
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Готов поклясться, что это 4.1 Настоящий 4.1, не 4.4 который они назвали 4.1. Это, по моему мнению, самая удачная модель. Если, конечно это не копия. Трудно судить, так-как я не вижу дэка.
    Если почта наша не подведёт, сфоткаю как приедет, посмотрим что там...

Проволоку достать оказывается проблема у нас в городе, никого по наличию в продаже. Нашёл в прайсах по 640руб за кг в интернет магазине ( http://xn----btbhszpll.xn--p1ai/p186...provoloka.html ) + доставка наверное ещё рублей 500 до меня выйдет, закажу на весь город сразу походу....

Кто из СПБ, брали у них ?)
    Последний раз редактировалось ZPK; 08.02.2015 в 03:31.

Записей в дневнике
    4
    По поводу намотки вопросы есть, говорите не укладывать в отверстия а просто напехать, а то смотрел видео как скрупулезно её там укладывают. И проволока у вас интересная ленточная какая то. Хотелось бы видео процесса намотки и объяснений откуда такая спиралька берётся ну и укладки ваты. Кстати пока крутой ваты нету, из аптечной нестерильной сильно хуже вкус будет? Сейчас кангер свой наматываю с дисков косметический вообще, как по старым инструкциям. Вроде всё устраивает.

Это 5-тый, но принцип не изменился.

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

Кстати ещё вопросик, а если обычную фехраль мотать. Какое всё таки сечение лучше взять для этого ? 0.25 или 0.3 ,?)
    Ну и на какой диаметр штырька мотать, а то смотрел кучу видео и текста и не очень понятно?)
    Начни с 2.4мм оправки (Китайская маленькая отвёрточка с синей ручкой) 0.3мм кантал по 7 -8 витков. Получится где-то 0.8Ω. Это хороший старт. А дальше сам...

Записей в дневнике
    1
    Проволоку достать оказывается проблема у нас в городе, никого по наличию в продаже. Нашёл в прайсах по 640руб за кг в интернет магазине ( http://xn----btbhszpll.xn--p1ai/p186...provoloka.html ) + доставка наверное ещё рублей 500 до меня выйдет, закажу на весь город сразу походу....

Кто из СПБ, брали у них ?)
    Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 мм
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от damnedGeek Посмотреть сообщение
    Michaeldoc69, по фотографиям =) тему по фоггеру на ECF летом активно читал, много полезного из твоих и Tbev`а постов почерпнул.
    Рад, что пригодился. Томи (TBev) теперь боттом фидеры делает и продаёт по $400.00 - $500.00

Гуру Аватар для edikolon
    отличная статья , полная ясность тскзть , .. умня значит 4,4 .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права