Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System Господа, имеются среди вас счастливые обладатели сего девайса? Дайте отзыв.
Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System Господа, имеются среди вас счастливые обладатели сего девайса? Дайте отзыв.
Один из лучших ген, кто- то даже продавал тут тысяч за 5 недавно. Здоровый, классный ген со стеклянной колбой. Новые на форуме были где- то по конской цене.
Эта штука у мене в какчесте обоев стоит на компе. шибко хочу! Но как дорого.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Вот тут погляди.
Последний раз редактировалось Lurtz; 06.02.2013 в 11:09.
Они и сейчас есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8378.html#post328533
А по цене, ну где ж она конская?
Считаю что вполне нормально переплатить 600 рублей за здесь и сейчас, + избавить себя от таких (м)чудил как емс и таможня.
ЗЫ. Я с провейпа посылку уже 44 дня жду.
А как у него насчет тяги? Писали, что легкая слишком, аж ТХ никакого.
Легкая тяга это плюс ИМХО, а вот никакой ТХ?...![]()
Есть у меня такой. Внешне супер, качество обработки супер, коз побеждать очень просто, если не выбрасывать изолятор в дырке для сетки. Но тяга очень легкая, и тх, соответственно, меньше, чем на малодырковых генках. Дырка заправки не имеет затычки и при стандартной намотке сетки с дыркой внутри- течет на боку. Если сетку сделать без дырки, хоть переворачивай, ничего не течет.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
$149.95 Z-Atty-Pro + доставка $39.50 Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System, продают у нас по $216 + доставка до $6-7. Не $13 конечно, но и не 50%Еще на провейпе их постоянно нету в наличии, как аргумент за здесь и сейчас.
Парю данный девайс. Первое, что сделал, убрал изолятор, заменил сетку на нормальную самодельную, сделал как для did, и заткнул заправочное отверстие зубочисткой. В результате много пара и отличный тх. Да и еще парю на мехмоде.
Ну и варьку серебристую под него желательно, там юбка в цвет. На максов всяких тоже накручивается, но вид страдает. Если планируется использовать с мехом, у которого плоская крышка, надо брать не PRO версию (U), он такой же, только без юбки
Alex1120 )С мобилы правда, живьём приятней
149.95 зять + 40 баксов (без копеек) доставка х на 31 (грубо) = итого?
За мою "голую" серую с красным дисплеем миню с карты было списано 6 касарей с копейками.
ЗЫ. Я сейчас не говорю о постоянных заказчиках, кто не по одному затю или варе таскает. Я рассматриваю с точки зрения рядового парильщика, у кого разовый заказ.
Ну уж "извините". Какой вариант доставки провейп предложил при заказе, такой и был выбран. Если покинув таможню, посылка на международном пункте висит с 17-го числа. При чём тут неумение?
Это как? Подскажите на будущее. Типа "я от мэхал ываныча"И какая цена этого удовольствия "по окольным путям"?
Последний раз редактировалось roman0f; 06.02.2013 в 13:21.
Все просто, воспользуйтесь услугами посредника "Big Basket" и будет вам счастье
eBay и Amazon Украина. Товары из Америки. Любые товары из США Big-basket все тут, с Россией тоже они работают