eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120

Тема: Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System

Новичок Аватар для boooger
    После долгих мучений с продукцией Дядюшки Ляо, (лопались абсолютно все стаканы) на любых девайсах, решил себя побаловать и купил Z-Atty-Pro. Нашел продавца здесь, созвонились, и рванул я за 120 км в столицу в поисках счастья) С продавцом встретились, соблюдая все каноны конспирации, и через 30 мин я уже мчал по МКАДу домой и пыхтел данный девайс. Было все вкусно, тх тоже был, но для меня мало пара. Дома выкинул родную сетку (поставил одну из готовых от Китайпрома) намотал косичку 2 нитки кантала по 0,15, 4 витка и... Стало все очень вкусно, дымно и тх подходящий. Кто пишет, что на нем нет ТХ не верю, можно настроить любой. Пока очень доволен и вряд ли буду искать что-то другое. Ну если только для полного счастья закажу Варю)

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от boooger Посмотреть сообщение
    Z-Atty-Pro
    закажу Варю

Z-Atty Pro имеет муфту для вари. Вы через переходники чтоли используете? Или прикручивается нормально к вашему девайсу? Есть же универсальная версия- Z-Atty-U..

А у меня как обычно, я ж спешил как голый на известное мероприятие, вот и купил под Варю, имея в наличии Vamo пока буду гонять с переходником, потом прикручу к Варе, как-то так)

Гуру Аватар для Veles
    Мне лично девайсина не нравится.
    Слишком тяжелая, слишком лёгкая тяга. Крышка отваливается при малейшем встряхивании- о-ринги еле держат..

Если с верхнего о-ринга убрать жижу, то и при желании непросто снять, а мне все равно нравится) Сижу задымляю комнату и подумываю об обточке верхней части Vamo, все равно ей недолго жить осталось)

Вэйпер Аватар для Makiavelli
    Записей в дневнике
    23
    да, просто надевать крышку надо насухую, и всё чудесно держится

Новичок Аватар для mikron
    Приветствую товарищи! Может кто подскажет где можно увидеть чертеж на сей девайс или кто может разбирал и размеры снимал. Хочется для себя сделать .
    спойлер  

Новичок Аватар для mikron
    Все уже не нужно скоро образец будет.
    спойлер  

Новичок Аватар для gera68
    Получил z-atty pro, долго искал нормальный мундштук, всё хотел деревянный, с путёвой "табачной" древесины, какой нибудь вишни или вереска, иль ещё чегоньть подобного, не нашел. Сделал сам дубовый, внутренний диаметр сделал 2 мм. - не доволен, появляется то гарри, то привкус жижи, раз на раз не сходится. Жижка вроде бы не густая, на Бульке парил без вопросов все нравилось кроме намоток. Как же настроить дАнный девайс, подскажите пожалуйста, специалисты со стажем. Сопротивление атома 1.8, напряжение выставил 3,7 - пара мало, и привкус жижи. Если повысить до 3,8 - Гарри. Если понизить до 3,6 - голимая жижа. Как быть?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от gera68 Посмотреть сообщение
    Получил z-atty pro
    Что-то явно намудрил с сеткой. И однозначно коза "сетка-нихром".
    Тут только самому читать, вникать и править. Для чтения по моему имхуэю отлично подойдёт мануальчик от Sofia - для новичка самое оно. И плюс посмотреть там же видео.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
    Нора хомяка  

Может быть и намудрил, может быть и коза, да только мои упражнения с зятем ни к чему так и не привели...., закинул его до лучших времён. Зато! научился тАк мотать спиральки, что намотал для Бульки на сетку! поставил - настроил - пару миллион! Доволен как удав, пока не освою зятя придётся парить старую добрую бульку но уже на сетке! Возможно надо пробовать мотать с бумагой, но св. времени маловато, отложу до лучших времён, заодно и терпения поднакоплю.

Странно, я своего настроил за 5 мин, сделал тупо по мануалам из сети, все прекрасно работает. Море пара, вкуса, тх регулируется. Удачи Вам с настройкой, не поленитесь дожмите его, очень классная штука!

да, конечно постараюсь дожать, может быть поделитесь Вашими настройками (сопротивл. - вольтаж), и ссылками которыми пользовались.

Конечно, намотка у меня стоит из канталовой косички 2 нитки по 0,15 в общей сложности 5 витков, но 5 неполный и уходит на плюсовой контакт, сопротивление при этом 1,6Ом парю на 3,7 вольта, самый комфортный уровень. Что касается материалов, то достаточно прочитать любой по обжигу сетки, все равно так не делал) Я взял скрученную сетку от одного из китайских ген, на газовой плите прокалил до красна 5 раз, каждый раз опуская в воду, потом дожег ее уже спиралью. Ну а потом немного поправил витки для равномерного разогрева и все, как то так)
    За основу взял отзыв отсюда alt-cigaret.ru/product/obsluzhivaemyj-atomajzer-cobra-genesis/reviews/ В кастрюле сетку не варил) Уверен у Вас тоже все получится

Конечно, намотка у меня стоит из канталовой косички 2 нитки по 0,15 в общей сложности 5 витков, но 5 неполный и уходит на плюсовой контакт, сопротивление при этом 1,6Ом парю на 3,7 вольта, самый комфортный уровень. Что касается материалов, то достаточно прочитать любой по обжигу сетки, все равно так не делал) Я взял скрученную сетку от одного из китайских ген, на газовой плите прокалил до красна 5 раз, каждый раз опуская в воду, потом дожег ее уже спиралью. Ну а потом немного поправил витки для равномерного разогрева и все, как то так)
    За основу взял отзыв отсюда alt-cigaret.ru/product/obsluzhivaemyj-atomajzer-cobra-genesis/reviews/ В кастрюле сетку не варил) Уверен у Вас тоже все получится
    СПАСИБО! Возьму Ваш метод за основу!
    По результатам отпишусь.

Всё срослось как в калькуляторе. Прокалил как следует сетку (китайского прома), отварил 2 раза примерно по 10 сек с промежуточным прокаливанием скрутил без каких либо хитростей, плотно. намотал косу из 0,15 (2 нитки) сделал полных 4 витка с расстоянием между ними примерно 1,2мм, ещё раз прокалил. Установил на девайс - под напряжением поправил виточки, светятся одновременно все 4. Залил жижу и вперёд. с первой затяжки потерялся в пространстве - пару ужас какой-то. если сказать много - ничего не сказать, мегамного! Со вкусом надо ещё поработать, хотя отличие от Булли в плане вкуса кардинальное. Я не пожалел о приобретении Z-Atty Pro. Хомяк доволен, пузо дуется. Всем спасибо!

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gera68 Посмотреть сообщение
    Всё срослось как в калькуляторе.
    Поздравляю! Как тянется, не слишком легко?

Пользователь
    Получил вчера. Тоже в восторге.
    счетчик  

тянется легко, слишком или нет? наверное просто легко, что влияет на ето понять пока не могу, возможно отверстие в мундштуке, его делал сам, отверстие сделал 2 мм. Подача у зятя отверстие 1,75. Если есть практические соображения - поделитесь пожалуйста.

Пользователь
    Если это мне вопрос - отвечу. Да, легко, очень необычно, но я доволен. Пара много.
    счетчик  

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя