А у меня вот такой вопрос - кто-нибудь пробовал верхний оринг заменить на такой же по диаметру, но более толстый?
Может хоть это поможет решить проблему вечно отваливающейся крышки, но где вообще могут продаваться оринги - в отделах сантехники?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

На более толстом о-ринге башка на зяте еще сильнее слетает . Только если второй о-ринг придумать . Эта каска евойная меня до цугундера чуть не довела ... Зато благодаря этой некрепкосидящей голове - моя любимая супруга теперь чинно-благородно парит лёгонькую, вкусненькую Гидрочку![]()
Отправлето с мабилки
Kaizersoze - может нашли какое-нибудь решение? Каждый раз промывать крышку и оринг водой и протирать насухо - удовольствие сомнительное, тем более, что помогает до пятой затяжки, когда от конденсата опять все влажное становится.
спойлер

А ведь я тебя предупреждал, что там все на орингах....![]()
kirnikitin - разумеется, но во-первых насколько я узнал - очень многие фирмовые гены делаются на орингах, а во-вторых ты меня также предупреждал, что зять это Вещь. Что я уже успел прочувствовать)))
Ну и в-третьих - когда свербит так, что спать не можешь - надо покупать))
спойлер

А что, нет?Легко настраивается, хорошо парится.
Это - да, согласен, иначе можно и заболеть...
Вообще, на сколько я понимаю, у зятей случается некий разброс параметров. Допуски при обработке у этих америкосов чтоль больше, хрен их знает
Одни вроде неплохо держатся, другие сами разбираются...

итак, отмодифицировала Зятькацентральная стойка укорочена на 2мм (что бы верхний конец сетки не упирался в колпак и что бы последний виток ложился нормально, а не на самый край), винт тоже обточен, что б не торчал за диаметр стойки. под минусовой винт подложена шайба. стал практицки человеческий генезис
фотке:
ZEN_obto4ka_01.jpg
ZEN_obto4ka_02.jpg
ZEN_obto4ka_03.jpg

склонитесь перед гением Матери Генезисов!!

Borisman мнэээ...![]()
![]()
Склоняюсь ежедневно ! А супротив слетания колпака на зяте...Есть стопроzентное средство : молитесь,молитесь,молитесь .И ниспошлют Вам Боги обмен на Гидру.Я отдал второго зятька (кокнутого) токарю,резьбу замастырить,но этот сцук-алкаш ушел в запой с моей дветыщща.И теперь шифруется от меня ,ибо наверняка прос....л девайс.Да ну и хрен с ним,невелика потеря.Разве что _ вместо О-ринга одеть отрезок резиновой трубки,чтоб она закрыла весь верх площадки.(вместо о-ринга).Точняк будет плотнее сидеть,но неудобственно снимать будет.Скотч-не выход.

Kaizersoze да фиг с ним, с колпаком. Зять у меня домашний девайс, так что для меня это не проблема. а вот у гацкого токаря свой Зятек-то отними! девайс хороший, особливо если доточить![]()

Судя по фото, очень сильно выпирает о-ринг. Как результат, крышка легко перекашивается. А если выточить тонкое стальное кольцо (шириной миллиметра 3) и натянуть на площадку между о-рингом и колбойПо идее, может помочь.

Peter_lz та не, для дома это очень удобно, что колпак легко снять. на улицу все равно эту тяжеленную дубину не понесуКобра у меня тож домашняя и мне у нее как раз не очень нрайца, что колпак фиг наденешь и фиг сдерешь. у Гидры как-то вот оптимально с колпаком - и надевать довольно легко и он не открывается с полтыка (она у меня как раз походная)

Sofia, не я как раз предпочитаю генезисы на работе или на улице парить. Так что, когда зять придет, эту проблему надо будет как-то решать.

Peter_lz эт хорошо! с удовольствием посмотрю твое решениекогда к тебе уже Зять приедет?