Igorr не совсем понял, а он зачем?вроде как на фото кайфуна стандартный коннектор, как и на виви нове у меня,
извиняюсь за глупые вопросы, я пока еще только втягиваюсь в обслуживаемые атомы![]()
Igorr не совсем понял, а он зачем?вроде как на фото кайфуна стандартный коннектор, как и на виви нове у меня,
извиняюсь за глупые вопросы, я пока еще только втягиваюсь в обслуживаемые атомы![]()
Парю Vivi nova на VV350-II stainless steel
Кайфун 3.1
Lagun7 это адаптер под 510 дрип , родной там на резьбе![]()
Брал кто нибудь Russian 91% https://www.fasttech.com/products/1612101 ,какие впечатления?

Он и должен быть ниже, это реплика, а с ценником ошибаешься, его начинали продавать по 69 евро, сейчас оптом, так Uct The Russian 91% From Kebo - Buy The Russian 91,The Russian Atomizer,The Russian Diy Product on Alibaba.com
Последний раз редактировалось tolyan17; 08.02.2014 в 00:40.
Lineage2, Russian 91% будет понадёжней, в нём ломаться не чему, он компактней клона Кайфунм 3.1, а вкуса передача у них одинаковая.

Кайфунов развелось много.
Может кто-нибудь подсказать отличие между
Lite, Nano, Russian 91% ?
Хочу кайфуна взять для вкуса и пара. Но незнаю какого брать. Обычный кайфун не подходит своим большим размером.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
На Фасте в стиле Russian 91%, стали писать лишь для привлечение покупателе, это обычный клон (Майфун Лайт) от Tobeco Кайфуна лайта .
Nano kit это два кольца наружной колбы более узкие http://www.e-smokers.gr/product/kayf...d-to-cart=9041
Последний раз редактировалось tolyan17; 08.02.2014 в 17:04.

Кайфун тоже при заходе с холода в тепло протекает?
Да, это можно увидеть и по фотографиям, но всё остальное, намотка, вкус, ТХ и т.д. не отличимы. ИМХО.
Выбор за тобой.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Можетэто конструктивный минус, физика
![]()

Камрады вопрос. Пара хватает на кайфун лайте / рашн 91%? Как на дрипке или меньше?
Меня дрипки спасают от аналога своим объемом пара, а если его недостаточно, то получится простая слабая тяга пара и покуривания аналога.
Китайцы смотрю цену задрали. Клон стоит дороже оригинала.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk