гибрид для 3.1 и немезиды

еще гибрид
https://www.fasttech.com/products/1/...da-nemesis-mod пишут что под кайфун 3.1, но походу под любой 510 атом
фастех только прошлую посыль отправил, а тут это.... закажу штук 5, народу раздам
На этом винт слабый, лучше за 2,09$, там винт помассивней, имхо.

походу нужен дремель... сам жду и мозг ломаю

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
сильно не ругайте, тут много кайфунистов китайфунистов собралось, решил спросить: как бороться с течью через воздуховод? клапан не робит. затнут. заправляю через верх. до стекла нормально. ниже уровень - хорошо течет после наклона.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk

да уже всяко пробовал: и к отверстию вплотную, и над ним, и усы разной длины, и разполагал их по разному...

нет шнур кремнезем
Может где-то воздух просачивается в испарительную камеру. У меня воздух через заправочный клапан при затяжке шел, пришлось заглушить зубочисткой. Каналы воздушные тоже углубил, чтоб жижа побольше заходила. Тут надо вначале отрегулировать подачу жижи при затяжке, чтобы пузырьки поднимались вверх их каналов, а уже потом биться с намоткой. Но вата обязательна. И курить с вдохновением, затянулся, прочувствовал ка вштырило, сделал паузу, потом еще раз. Как Шерлохомс курил свою трубку.

Инструкцию смотрел? SvoёMesto Kayfun v3.1 Tutorial (Full HD) - YouTube там вроде всё чётко показано...
Это видео для дорогих Кайфунов, где все отстроено, и только богатому папаше нужно намотку сделать, и то у них и это не получается. А наш клон не отрегулирован, его еще нужно до ума доводить. При тройном сворачивании кремнезема у меня тоже была гарь, да еще при таком диаметре, спираль жарила как печка. Лучше вата и спиралька на спичку, но это имхо.
Последний раз редактировалось raifl376; 02.04.2014 в 01:00.