Тут был спам

Всем привет. Подскажите новичку, что лучше заказать с фасттеча.
$24.38 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer Kit (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.37 Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - sandblasted stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$26.70 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
сильно не пинайте, я что то запутался, вроде все они почти одинаковые, понятно что все это клоны. Может кто подскажет какой из них по качеству изготовления получше будет.

да, этот наборчик вроде неплох.
P.S. уже почти заказал. Никто отговаривать что то не хочет![]()
Последний раз редактировалось alexcat; 12.03.2014 в 18:42.

подскажите какими бутылочками заправляете кайфуны через клапан?

Вот таким отлично заправляется Флакон заправочный 12ml со стальной иглой,но надо чуть приноровиться,иглу вводишь в заправочное отверстие до конца и немного надавливаешь ей на клапан держась за крышку с иглой и только после этого сжимаешь пузырёк (бутылочка очень мягкая и если держаться за неё то жижа выдавиться раньше времени,при нажиме на клапан)

Однако клапан жалко, да и не по феншую металом металл карябать![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator признайтесь как клапан разобрали ?

Товарищи ко мне он только идет... Разбирал его товарищ Sta. Собственно его я сюда уже пригласил, сейчас придет расскажет.
А вообще его можно отверткой-торгс раскрутить.
Последний раз редактировалось alligator; 23.03.2014 в 15:53.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Лишнии детали в клапане...
В 2.1 ES очень часто вынимал с заправочным носиком шайбочку"стопорная"-решил.
Может ето ее останки?
Эээ... Торксом разбирал, конусной звездочкой. Трубочка выкручивается, колечко выковыривается, шарик сам выпадает. Но, собрал я этот клапан, добился герметичности.... И больше не трогаю, бо ненадежен, колечко с натягом в отверстие входит, при заправке перекашивается, так как сзади только на шарик опирается. Если сильнее вкрутить трубочку, то шарик и колечко пересекут отверстие подачи жижи в основании. Через верх заправляю, открутив верхнюю крышку колокола и зажав пальцами отверстия воздухозабора и регулировки.
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить
Если еще вопросы сохранились - велкам.
Насыпано из тапка 9,7"
У меня есть микроскоп, поэтому парю на вате или сетке
доломав окончательно, понимаешь, как эту хрень надо было чинить