Тока шары продрал, и сразу за бульбулятор?Ближе к обеду займусь...

Тока шары продрал, и сразу за бульбулятор?Ближе к обеду займусь...
tolyan17, а кто его знает? может он ночью завел и до утра под стакашек - ай на нэ на нэ!
я бы так и сделал, только алкоголь разрушил организм, временно не бухэ....
Жизнь, хорошая штука ... иɯʎdʞ ин ʞɐʞ...

Докладаю! Завелся с полпинка! Причем, впервые делал намотку на Ватном Диске. Еврофехраль 0,2 на сверле 2 мм 6 витков получилось 2,3 Ом. На Ваньке на 10 ваттах пару - ВОООТ столько! ТХ мягковат, но это, наверное, из-за ваты. Собирается/разбирается девайс, как и писал выше комрад, туговато, из-за кривых орингов. Надо срочно заказывать ремкомплект Кайфуна, благо стоит он меньше 100 рублей. Что не понравилось: очень легкая тяга! Болтик закручен полностью, а тяга легче, чем на Дриме первой версии. Может, болтик коротковат?
Дозаправка через клапан с помощью дефолтного пузырька не работает. Носик очень тонкий. Есть у меня пузырек с пластиковым клювом, но он наоборот, чутка толстоват. Попробую пройтись по нему надфилем. Ну вот, как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
И еще: при каждой затяжке вспоминается песенка:
Ежик резиновый,
Шел и насвистывал,
Дырочкой в правом боку!![]()
Ценник продаваны у нас с форума, конский на эту реплику зарядили....(

pashik86 Не вздумай клюв внутрь сувать! Клапан открывается от давления жидкости.

tolyan17 Спасибо!
corwin_Блин! Значит надо еще толще клюв. Своим попробовал - мимо тече.

kirnikitin Да знаю... Но - немаНаводочку дайте, где на просторах е-сигного интернета сие чудо продается?
На FO есть -- JoyeTech

nesco![]()

Тут был спам

bilin Да я и так затянул, держишь пальцем ровненько и затягиваешь.
Кстати, по качеству пара сей девайс практически идентичен Дриму (на одинаковых намотках). В плюсах: объем и удобство укладки фитиля из-за разборного колокола (хотя, момент, конечно, спорный).
аппарат в руках, будем заводить...

YRATAM С толкача точно заведется![]()
Впервые в жизни накрутил спираль, проволокой, которая была в комплекте русского, 5 витков, получилось сопрот. 1.4, выставил напругу 3.6, работает норм., жижа пока только 18мг, позже будет 12мг, дым ровный, без посторонних запахов, впечатления пока положительные....наблюдения продолжаются...