ну блин так качество( если смотреть по фото видео, хз что будут высылать) на уровне, намного лучше чем в клоне итаки от тобеко или фастеха

ну блин так качество( если смотреть по фото видео, хз что будут высылать) на уровне, намного лучше чем в клоне итаки от тобеко или фастеха

люди кто то где то что то слышал? когда уже будут ы продаже, а не предзаказ?

А мне вот интересно, когда по предзаказу будут![]()

вроде бы нашёл что начнут высылать 19-29 августа, а тем кто поже 7 августа заказал то вообще в конце сентября

evilhomerХорошая новость!

Тут был спам

bilin Позитивный постСкоро и мы начнем получать. Все-таки китайцы умеют делать качественные вещи, если захотят!

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 27.08.2013 в 14:45.

Более того - мои предсказания начинают сбываться - на сайте где выложен Русский уже появилась версия дешевлеиз латуни
чо-та там бла бла бла - Рокет называется
А как только Русский выйдет в свободную продажу в Китае - будут ещё ПЕРЕКЛОНЫ
Можно будет выбрать материал и доступную для себя цену
Заказать что ли штук пять![]()
Как-то так

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 27.08.2013 в 14:59.

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 27.08.2013 в 15:25.

Однозначно, аудитория Кайфуна лайт возьмет реплики или аналоги. Да и с рук Кайфуны взрослые уходят за 3'5-4 тысячи с трудом
bilin, Butch2
Конечно подожду, деньгофф то нету пока![]()
Как-то так
я купил кайфун и бб.
появится что-то новое у Сергея - тоже куплю. Вот у братьев из украины еще титановые няшки покупаю.
А китайцев уже раздал всех, благо мало у меня былоИ новых мне не надь.
А то, что есть китайский клон - дык это и хорошо. У кого-то будет клон, а у меня настоящий![]()
Полистал тему, первое что пришло на ум: Грустно наблюдать что не мало людей на этом форуме радуются, что их не самый бездарный соотечественник заработает меньше, благодаря людской злобе и зависти при поддержке Китае-немецких копирастов.
Последний раз редактировалось alxxl; 28.08.2013 в 01:41.

Тут был спам