eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1073

Тема: The Russian, клон Кайфуна 3.1

Вэйпер Аватар для alxxl
    Цитата Сообщение от bilin Посмотреть сообщение
    странные рассуждения.
    Здесь обсуждают качество и цену, а голосуют рублем.
    Причем здесь материальная помощь?- непонятно
    Посмотрел своё собщение не нашёл ни одного упоминания про материальную помощь кому либо. Но не суть,... а как проходит голосование "рублём" ? (Есть данные по количеству проданных экземпляров в сравнение с KL и K 3.1 ?)) Bilin? ,без обид.
    Последний раз редактировалось alxxl; 28.08.2013 в 02:20.

Гуру Аватар для EugenyBelov
    alxxl думаете китайцы продают меньше?
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для alxxl
    Цитата Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    alxxl думаете китайцы продают меньше?
    Нет, конечно не думаю. Но лучше бы люди свою отрицательную энергию направили, скажем на сотовых операторов.... но это же бесполезно... с симкой китайского оператора или vodafone в Москве разом по миру пойдёшь... А вот воспитывать своих, тех кто выбился из рамок привычного, это всегда пожалуйста.

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

А вообще вы мыслите как бывший коммунист: Сьел чебурек-помог Бин Ладену
    Сожалею, Ваша система градации людей, ни к чёрту. С юнных лет без политических пристрастий) (Ну и немного поумничаю: Бин Ладена до Вашего вмешательства, называли Усама БЕн Ладен . Bilin, без обид)))

---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Есть данные по количеству проданных экземпляров в сравнение с KL и K 3.1 ?
    а это зачем?
    Если бы Вы создали хоть одно рабочее место за свою жизнь, этого вопроса бы не было.
    Последний раз редактировалось alxxl; 28.08.2013 в 04:02.

Вэйпер Аватар для pavel_rudenko
    alxxl, ну сколько уж можно тереть тему "обидно/досадно". Все происходящее предсказуемо. Нет смысла, ни в радости за китайских производителей, ни в расстроенных чувствах за СМ. Кому нужен оригинал и он может себе его позволить, купит оригинал. Кто не видит смысла в подобных тратах и/или не имеет на это возможностей, купит клон. Все просто как "2х2".
    Положительные эмоции, относительно клона, в данном случае, можно обосновать тем, что производители клона делают приобретение оного, в финансовом смысле, более комфортным, чем оригинал.
    Радеть за СМ? Какой смысл? Представителей СМ вряд ли заботит финансовая ситуация "тебя лично". Никто из них к тебе не придет, не похлопает по плечу и не спросит: "Как ты? Кушать хочешь? Помочь чем? Как дети, семья?".
    Цитата Сообщение от alxxl Посмотреть сообщение
    Если бы Вы создали хоть одно рабочее место за свою жизнь, этого вопроса бы не было.
    Я создал не одно рабочее место. И именно создал, а не разместил заказ. И продолжаю создавать. Только вот, один момент... СМ "создает рабочие места", как бы, в Германии, а в России, как мне видится только отдел продаж, логистика и бухгалтерия. Учитывая, что, по словам Сергея, 95% продаж его продукции осуществляется за рубежом, думается, что и налоги попадают не в российский бюджет. Думай сам...
    Вообще, на мой взгляд, споры потребителя, отстаивающие интересы того или иного производителя не совсем логичны и напоминают стычки футбольных фанатов. Пока футболисты зарабатывают миллионы, фанаты пробивают друг другу головы за них (футболистов).
    По логике вещей ты выбираешь лишь то, что тебя интересует, не более того. И эта темы закончится тем же: каждому свое.
    Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 28.08.2013 в 13:00.

Вэйпер Аватар для alxxl
    Павел, согласен с Вами на все 100%. Сам не против клонов (сэкономить-потестить). Но от глумёжа и ехидства, когда у кого то в бизнесе начинаются проблемы, меня лично выворачивает.

Гуру Аватар для tolyan17
    Даёш клоны, всяко разные

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для kirof
    Записей в дневнике
    2
    pavel_rudenko +
    спойлер  

Вэйпер Аватар для alxxl
    ....Китайцы, каких труб подешевле ухватили, из таких и делают...
    Bilin, я очень плотно связан с производством. Не знаю как обстоит дело с сырьём у СМ, но в массе, у многих ситуация похожая.

Пользователь Аватар для Deman Khan
    С месяца полтора назад купил себе оригинальный Кайфун 3.1
    Могу его охарактеризовать тремя словами: дорогой, качественный и капризный.
    Да качество его изготовления шикарное. Я думал, что за такие деньги он будет парить как паравоз. Однако, на мой взгляд Кайфун оказался очень капризным агрегатом. Поэтому лежит как запасной агрегат, а сам парю дальше на Гурмане 2.
    Если бы знал бы, купил бы себе какой нибудь генезис.
    Как я перешел на электронику.
    Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
    Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от Deman Khan Посмотреть сообщение
    Если бы знал бы, купил бы себе какой нибудь генезис.

Вэйпер
    Неужели капризней чем Кайфун Лайт ? Лайт например у меня наоборот ,не капризен ,поэтому в отпус двухнедельный я брал с собой 2 Лайта ,не разу не подвели ,реально ,чего немогу сказать про Немецкий Тайфун ,который сделан еще качественней чем Кайфун ,но зато капризный и очень предирчив к намоткам - как и из чего мотать ,и в самый неподходящий момент начинает хлюпать так что остановить нереально .

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от EugenyBelov Посмотреть сообщение
    Ребята хватит травить человека он живет в своём iМире своей iЖизнью с iДевайсами по iПравилам , надо быть добрея ко всем iЛюдям
    Знаете, не видел ни одного среднестатистического пользователя iдевайсов, который бы орал на каждом углу что андроид дерьмо, Винфон гавно, все дебилы у кого нет айфона... Но зато каждый сидящий на андроиде начинает брызгать слюной за 3 км увидев в руках у кого-нибудь айфон. Дебилизм чистой воды, пользуйся ты хоть нокией 1100 - мне покакать например, или верту себе купи - никогда ничего не скажу, но злобных гавнюков переходящих на личности при виде айфона - уничтожал бы с регулярностью. Я считаю так - пользуйся чем нравится и закатайся, а когда спросят то можешь озвучить свое "авторитетное" мнение.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Satyr, зайди на 4пда... там и тех и других целые отары, но это ведь не относится абсолютно ко всем пользователям. Мы ведь не говорим, что жигули покупают только эмигранты...

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Думал почитать в теме отзывы владельцев... а тут обсуждение "клонирования iфонов"
    Я так и не понял, кто ни будь, уже пользовался?
    Завтра - послезавтра, обещали девайс привести.

Пользователь Аватар для pashik86
    Записей в дневнике
    5
    У Bombucho появился в продаже. Оплатил, но пока до меня дочапает... Может, ростовчане отпишутся, че там почем.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pashik86 Посмотреть сообщение
    У Bombucho появился в продаже. Оплатил, но пока до меня дочапает... Может, ростовчане отпишутся, че там почем.
    Он сегодня позвонил, но прям сейчас отправить не может... Мне до Ростова 40 мин ехать, но лень... буду ждать.

Новичок
    Всем привет!

Получил у Руслана The Russian. Вечером за столом разобрал китайца и оригинальный 3.1 и внимательно их сравнил. Фотоаппарата под рукой не оказалось, а телефон снимает паршиво, поэтому только текст, сорри. Итак, впечатления.

В коробке, помимо устройства, присутствуют:

-бесполезный пузырёк с длинным металлическим тонким носиком;
    -металлическая средняя часть тела (на бакомайзере уже установлено прозрачное окно);
    -вкрутка под обычный дрип-тип;
    -пакетик с запасными о-рингами и винтиками крепления спирали;
    -прикольный брелок — часовая отвёртка-перевёртыш;
    -проволока (неизвестного материала и диаметра, на вид 0,15-0,2) и шнур (видимо, кремнезём).

Удивило покрытие китайца. На мой непритязательный взгляд, оно мало отличимо от оригинального (у меня β). Правда, поверхность не идеально гладкая, при внимательном рассмотрении виднеются кольцевые бороздки. Но в общем и целом, экстерьер не хуже оригинального.

Качество изготовления — намного лучше, чем я ожидал. Ведь ходили разговоры, что установочную партию, разошедшуюся по обзорщикам, делали чуть ли не вручную, а как дойдёт дело до конвейера — качество будет так себе. На деле — почти все размеры выдержаны до миллиметра, всё пригнано, резьбы чёткие, не люфтят. По качеству, так сказать, воспроизведения — только одно замечание: диаметр канала в мундштуке заметно меньше такового у оригинала. Впрочем, как выяснилось в дальнейшем, это ни на что не влияет.

По итогам осмотра у меня возникло две претензии.

Первая претензия — о-ринги. Сразу бросается в глаза, что они явно какие-то не такие. Поснимал, сравнил с немецкими — и точно, все китайческие колечки толще и больше диаметром. Из-за этого резьбовые соединения затягиваются с заметным усилием, а при откручивании верхней крышки вместе с ней откручивается и носик колокола, слишком плотно зажатый в о-ринге. Распотрошил ЗИП от оригинала 3.1, заменил все колечки — проблема решена: носик стоит на месте, все резьбы стали затягиваться идеально, совсем как у оригинала.

Вторая претензия — винт регулировки воздушного потока. Он слишком легко крутится; боюсь, от тряски будет вращаться самопроизвольно. Однако, дальнейшая эксплуатация покажет.

Заводская намотка отсутствует. (Ну и славно, всё равно пришлось бы перематывать на хлопок ) Сделал первую намотку. Заправил из пузырька Joyetech через клапан. Класс! Работает ничуть не хуже немца. Нигде не сопливит, тягу отрегулировал по вкусу (не забыть контролировать винтик).

Теперь посмотрим, как китаец отнесётся ко в меру варварской эксплуатации ;-)

Всё вышесказанное — сугубое ИМХО, ни в коем случае не реклама.

Спасибо за внимание ;-)
    Последний раз редактировалось firerock; 13.09.2013 в 06:44.

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    вот так да, уже и обзоры строчат, надо почитать на досуге

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя