eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 297 из 333 ПерваяПервая ... 197247287293294295296297298299300301307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6656

Тема: Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Пользователь Аватар для Blizzard
    Записей в дневнике
    4
    Конечно я сделаю микрокойл. Просто сначала хочу намотать обычную, чтоб сравнить с булей.
    спойлер  

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
    Если 2-е, то где достать хороший? В магазинах — пряжа. Боюсь, что она крашенная. На ибее тоже, только пряжу нашёл
    Можно купить у форумных продаванов (если в магазинах не найдется) пряжу Лана-Гросса, вот такую -- BAMBOO-Linea-Pura-Lana-Grossa-pryazha. Считается самой лучшей из бамбуков. Я сейчас только ее использую.

Записей в дневнике
    4
    Nesco, спасибо.
    спойлер  

Пользователь Аватар для KoMa_UHy
    Записей в дневнике
    4
    Парю на вате, устраивает во всем, причем не только кайфун. И кстати про дзен, заметил по себе, что самая вкусная намотка почему-то ровно 2 Ом. Может совпадение, но на различных атомах для меня разные намотки на ровно 2 Ома дзен)

натаптано

Записей в дневнике
    4
    Вату какую берете?
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    вату пробовал диски, но потом спс камрадам с форума, выглядел что сейчас рулит обычная необработанная
    купил пачку - не разочаровался

Записей в дневнике
    3
    Совращают ватой.......блин пора мне уже самому попробовать, отличие говорят от бамбука есть..... Подскажите по поводу дисков, надо полоску от него отрезать и пропхнуть, подрезав концы под купол? Поправте если чё ни так

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Совращают ватой.......блин пора мне уже самому попробовать
    да делов то. в любой аптеке "кулек за копеечку"
    отличие говорят от бамбука есть
    есть конечно, что бамбук что супернить с непонятными привкусами, вата ближе, роднее чтоли, дабы не закидали тапками это моя ИМХА
    Подскажите по поводу дисков, надо полоску от него отрезать и пропхнуть, подрезав концы под купол?
    возьми все-таки необработанную вату, у дисков привкус специфический
    по фитилю, все просто, отрезаешь или отрываешь кусок нужной длины, сматываешь в "колбаску" и подгоняешь под диаметр спирали, чтоб прошло. Дальше уже подрезаешь под свой способ укладки. Я укладываю концы на площадку, чтоб концы были возле проточек, остальное обрезаю

Записей в дневнике
    4
    Если не трудно, можно по подробнее по " подгонку под диаметр спирали"?
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    я просто назвал это так)) а по сути это утончение "колбаски" из ваты для того чтоб она вошла в спираль - не всегда с 1-го раза получается скрутить фитиль такой толщины чтоб он идеально прошел в спираль (не болтался и был в аккурат по диаметру)

Записей в дневнике
    4

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite»

Я понял, что Вы имели в виду подгонку по толщине. Внимание на этом моменте заострил, потому что в буле это важно. Нить должна находиться в спирали не свободно и не туго. Иначе гарри. Но там спираль мотается непосредственно на нить, а у кайфуна, как я понял, нить (вата в нашем случае) протаскивается в витки, когда спираль уже закреплена в витах. Так вот, интересует как она должна протаскиваться: легко, с сильным сопротивлением или с небольшим? Чтоб смачивание должным образом происходило.
    спойлер  

Гуру Аватар для -Grim-
    Blizzard
    Вот пара видео по намотке с ватой: ссылка1 ,ссылка2

Записей в дневнике
    3
    KoMa_UHy
    Вот спасибо Братан! Начну шаманить Вату варить? Если надо то сколько по времени?

Записей в дневнике
    4
    -Grim-, благодарю!

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------

А, кстати, ни кто не сказал. Новый атом спиртом надо промыть?
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Так вот, интересует как она должна протаскиваться: легко, с сильным сопротивлением или с небольшим? Чтоб смачивание должным образом происходило.
    подмечено, что если сильно туго, то потом смачиваемость не айс и гарри как раз может появиться
    я делаю так: скручиваю потуже, вдиваю в спираль чтобы фитиль проходил свободно, потом обрезаю лишнее, чтоб концы укладывались на полки и распушаю концы фитиля

Гуру Аватар для -Grim-
    Новый атом спиртом надо промыть
    Я спирт не переношу, дома не имею. Помыл просто водой, ничем не пахнет.

Новичок Аватар для yosi
    Записей в дневнике
    9
    Всем привет и спасибо разработчикам за атомайзер. Для меня он был бы лучшим, если бы не заправка через винтик на дне. Заправлять через крышку без протечки я так и не научился. Мечтаю когда-нибудь увидеть комплект для своего лайта, который превратит его заправку в процесс, аналогичный в баке тайфун. Хотя, это я написал ересь наверняка, уж простите.

:-)

В последнее время только вата.
    SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler

Работа:
    Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.

Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм

- Why we call it beta?
    - Cause it betta than nothing!

Записей в дневнике
    4
    Получил посылку, делюсь первым опытом и впечатлениями. Промыл водой. Стал мотать как на первом видео предложенном -Grim- ом. Т. е. микрокойл. На видео, как я понял мотают косичку из кантала 0.22, я смотал так же, но из нихрома 0.2. У меня вышло 0.9 Ом. По расчету — нижний предел напряжения для привычных мне 9 Вт на моём SVD. (По формуле выходит где-то 2.88, мой мод работает от 3 В). Наибольшие трудности (я заранее этого боялся) вышли при изготовлении ватного валика. Чтоб вышел равномерной и подходящей толщины. Видно в первый раз получилось не очень, так как побулькивает во время затяжки. Что получил на выходе: много тёплого пара. ТХ - то, что надо, гарри нет даже намёка. Про вкус сказать сложно, т. к. тупанул, и заправил в незнакомый атом незнакомую жидкость. Но вкус, конечно есть. Даже сам пар на вкус сладковатый. Читал предупреждение и заправил жидкость 6 мг вместо привычных 12 на буле. С 5-й затяжки в голову шибает как с доброй сигары. С бамбуком, думаю заморачиваться не буду, тем более здесь о вате сложилось более-менее однозначное мнение. Дальнейшая задача - намотать микрокойл большим сопротивлением. В запасах есть фехраль 0.25, надо будет из неё попробовать не косичкой витков 10-11. Ну и с бульканьем разбираться надо. Итог — приобретением доволен, хомяк шлёт жабу в пешее эротическое и требует сёмовар. Тем более 2-я свд-ха загибается по кнопке. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
    спойлер  

Гуру Аватар для -Grim-
    Blizzard
    На здоровье Косичка лично у меня не прижилась. Как только не мотал, и косички, и в две нити, и в две спирали и по всякому и всякой проволокой начиная с 0.1мм. НО на данный момент, поиски дзена закончились. Намоткой как во втором видео. Просто изумительно. Пар, вкус, ТХ, все очень хорошо. Мотаю 0.2 фехраль, 2 Ом. Причин хлюпанья не много:

Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    течь из воздухозабора может лишь в одном случае - заливается испарительная камера
    причиной этому может служить
    а) разгерметизация бака, по закону сообщающихся сосудов камера заполняется жидкостью и течет в воздухозабор
    б) спираль лежит на отверстии воздуховода и жидкость прямым ходом уходит в воздухозабор

Страница 297 из 333 ПерваяПервая ... 197247287293294295296297298299300301307 ... ПоследняяПоследняя