D@nge1
Палочка по диаметру больше, разве нет?
Разрезать вдоль и вставить кусок.
T@p0k
todder
У меня Лайт и вверх ногами слегка сопливит.
спойлер
народ, выложите фотку кайфуна лайт плюс с мини варькой, плиз.
могу щелкнуть, но без кольца проставочного, пока не приехало....
Вот:
спойлер
Последний раз редактировалось D@nge1; 31.01.2014 в 00:06.
D@nge1 Спасибо
Кто-нибудь пробовал на стекле редсмокерс из серии эльдорадо парить? Получается без гари? Или не стоит попу рвать и воткнуть вату вместо стекла? Вот табачная и фруктовая серия прекрасно на стекле парится, а эльдорадо не получается она вся с краской красной зачем-то...
Подозреваю, что Эльдорадо вообще не парится ни на чем?
на вате проще
попробуйте мощь снизить.. по идее, должно помочь)
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
я вот только начал пробники потреблять на вате -- апельсин как-то долго у меня мурыжится, а вот ром улетел вмиг :-) продолжаю наблюдение)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Кстати он у меня на стекле в кайфуне на 5ти ваттах в куски угля превращается через 3 затяжки.
вот поэтому я на вате и пользую его, чтобы менять её было легче)
и кладу её чуть свободнее, чем на другие жижи
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
я теперь тоже ))
но!) можно же взять не свежий акки с сопротивлением подгадать
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»