Да мне и не хотелось меньше одного ома, но перематывать ночью было уже лень![]()
спойлер
Первый лайт работает как швейцарские часы, а второй свистит просто жуть и постоянно гарик уже пятая намотка. Камрады что делать?
Jekka70А я все думаю, почему лайт какой то тяжеленькийСергей схитрил и Лайты на Челябинском вагоноремонтновосстановит ельном заводе делали в свободное от работы время?!![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Не перепутал. Станок запросто пропустит, а вот человек не пропустит.
По поводу комрада , согласен, что то он собрал не так.
Не горячись.
На самом деле, чтобы достигнуть такого качества, на Челябинском вагоноремонтновосстановит ельном заводе может оказаться дороже чем у Бюргеров заказывать.
спойлер
Не горячусь! Просто фашисты (они для меня до сих пор, дед на Курской дуге горя хлебанул, три раза в танке горел) настолько педантичные что выпустить некачественный экземпляр совершенно невозможно. К тому же Сергей такого ляпа как офигенский маркетолог просто бы не допустил, по любому контроль качества контролировался исключительно идеально, в этом его главная фишка, не считая самой концепции бака.
Последний раз редактировалось Jekka70; 18.07.2013 в 13:59.
Идеальное качество - понятие скорее эмоциональное. Каждая деталь своими размерами должна попасть в определенные допуски. Контроль, не сомневаюсь, происходит выборочно (есть особо ответственные заказы, когда выполняется контроль каждой детали, но это очень дорогое удовольствие, и это не наш случай). Значит, вполне возможно попадание в отдельные экземпляры деталей, которые не уложились в допуск, но эта погрешность, тем не менее, не помешала сборке атома. Поэтому не вижу ничего удивительного в некотором разбросе ттх. Это естественно
спойлер
оффтопик:вам наверняка будет интересно узнать, что фашисты в Рейхе водились только на территории итальянского посольства =) Вам было бы приятно, если бы вас называли "до сих пор коммунистом"? Вроде взрослый и умный человек, и как не стыдно такие гротескные ярлыки на целую нацию вешать...Просто фашисты (они для меня до сих пор, дед на Курской дуге горя хлебанул, три раза в танке горел)
Скажите пожалуйста пользователи Лайта - на ваш взгляд есть ли отличия от 3.1 по основным ТТХ, влияющим на качество парения? По началу рассматривал возможность приобрести и 3.1, но если отличия состоят только в коллектор-отсеке и клапане - то наверное и смысла нет...
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
оффтопик: Дело ваше, форум слава Богу не про немцев, а про е-сиги
Но спасибо за ответ, теперь все стало на свои места)
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Мне кажется, это либо сверло соскочило с заготовки, либо на болванке, из которой пилятся площадки, была уже эта хрень.
Разбирать и проверять у себя лень![]()
спойлер