Вопрос знатокам:какой пластмассовый мундштук взять для «Кайфун Лайт»?
kristall товагищь, не путайте мелкое с мягким, а мелкомягкое - с яблочным фанатением! Слепое фанатство - это одно, а тут несколько другие причины. Выбирал довольно долго по многим параметрам, и с тем же успехом при бОльшей доступности мог бы остановиться и на других ОА, не производства SM.
оффтопик: З.Ы. Свистит!
спойлер
У меня Лайта нету, у меня 3.1, но конструктив всего что выше основания один и тот же. Так вот, Кайфун реально вкусный девайс. Я сам удивляюсь с себя, так как парил долгое время без аромы вообще... В общем, на аппарате получается реальное "варение", если жижа фруктовая и куча аромата на табачных. Даже просто базу парить приятно, те самые "ореховые ноты". При этом ТХ весьма и весьма достойный. А сочетание такой выраженной вкусопередачи и ТХ, это это серьёзная заявка на лидерство. Даже дрипку так раскочегарить тяжело, и пар будет существенно горячее.
У меня лично две претензии - мундштук с точечной дыркой обжигает своей узкой струёй мои нежные слизистые, поэтому использую самый крупнокалиберный мундштук, какой нашёлся. И вторая претензия, это, действительно свист воздухозабора.
Но на фоне основных качеств, это мелочи.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.