А никто еще не пробовал плоский кантал мотать?
Лучше косички или нет?
Прям цуко дежавю какоетаА пробните регулировочный винт выкрутить нах, как это уже было со старыми Кайфунами
![]()
Да я не предполагаю, я уже с ноября успешно пользуюсь, у меня два ждусбокса самодельных на этих акках, один с DNA, второй с Z-Max-овой платой, 3-4 дня без проблем))) Тема здесь, если интересно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t22454.html
Привык вот, и решил, что одного джусбокса мне хватит, а на основе второго Кай-стик сделаю. А 10 мл, чтоб под стать аккуму, хватало на подольше)))
stiden, ты тут вредные советы не давай, ну его нафиг портить то что и так работает; ну сопит, ну шкворчит и чего ему на 10 ватт не шкворчать![]()
Да, я тролль.
Меня не напрягает:
Смотреть черно-белый телевизор.
На ботинки надевать калошы.
В конце концов, ходить на мамонта с дубиной.
Но почему то, что тролли, что не тролли стремятся к лучшему.
Даже не пойму, почему любое мыслящее существо стремиться к лучшему?
Мясо почему то покупают в магазине.
Туфли почему то покупают, которые в дождь не развалятся.
Телевизоры выбирают почему то по размеру свободной стены.
Разговор не про напряжение, разговор о том, что лучше бы этого не было.
Во блин как защищают свое болото.
Когда то, на "запоре" меня абсолютно не напрягало каждые 100 км колеса протягивать. Вы и сейчас предложите болты колесные каждые 100 км протягивать?
спойлер
Конечно бредовая мысль,но ты не подумывал на тему подключения доп.бака. Ну скажем по принципу как это на струйных принтерах делают. Крепят банку с чернилами и трубку к башке протягивают. Здесь для подключения трубки, заправочное отверстие имеется.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Ну не знаю. Мне 2800 мах на сутки только хватает. Правда парю на 10-12 Ват.
спойлер

makarewich13 Один раз заправил/зарядил и гол не думаешь.Фантастика конечно,
НО"ВЕРНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ"
спойлер

А зачем еще больше емкости-то? Не совсем понимаю. Или прослушал. Есть потребность курить не "в режиме паровоза", а "в режиме капельницы"?
Но капельницы ведь тоже меняет младший медперсонал при необходимости, никто не делает 3-х литровые.
Хотя я понимаю тему. Особенно нечего желать. Все работает. Скучно.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Спасибо, благодетель мой.
Вы я так понимаю перешли на пар, так как нашли в нем какое то преимущество. Другими словами, нашли в этом нечто лучшее чем табак. Значит и Вы все таки стремитесь к лучшему. Да я, и не сомневался. Так почему вы настаиваете, на том, что свист кайфуна, это охринеть как здорово? Ответьте пожалуйста самому себе (мне не нужно). При всех равных, кого кайфуна Вы бы выбрали, свистяще-сопящего или не издающего звуков?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
![]()
спойлер
Если есть место, куда эту ёмкость поместить, то почему бы и не воспользоваться данной возможностью? К тому же Сергей предусмотрел вариант увеличения ёмкости даже до 15 мл)))
Не обзавёлся ещё таковым, а самому лень))) Ну нравятся мне боксы больше, чем трубы, что ж теперь... Вот и хочется руки чем-нить занять (лепить чё-нить из ничего - это мне не лень), раз сам Лайт допиливать нет необходимости)))

Со всем согласен. Я бы вот хотел путевый стик, но не мехмод. Кстати, раз у Сергея такие производственные мощности, хотелось бы помечтать о стике, куда Кайфун был бы погружен, да с платкой типа dna20, а не nivel... Эх, мячты, мячты...
А руки занять - опять да, надо же куда направить свою энергию. А то - ну вот работает и не течет. Подбирать арому? Ну пока нашел идеальную для себя пропорцию PG, VG и AD, никотина от MrFatCat и CaptainBlack SF. А ручки-то чешутся...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
смотрится как обычно шикарно)подожду пока в купипродайке появится пожалуй)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку