Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Люди, а скажите, вот это предупреждение на ФА, что этот девайс нельзя юзать без мультиметра - это правда, или они для подстраховки написали (типа, не сушить собачек в микроволновке)?
Я себе заказала такой, послезавтра привезут, но это предупреждение меня пугает. Дело в том, что ОА юзаю уже два года, начинала с самокруток, потом перешла на китайские баки и всегда обходилась без мультиметра - проблем не было. Смогу ли я так с Кайфуном, или там есть какие-то особенности, из-за которых мультиметр жизненно необходим?
Че-та не хочется мультиметр покупать и разбираться с ним, у меня по физике в школе тройка былаЕсли че, я юзер опытный, рука набита. Можно без него обойтись?
aldjami не волнуйтесь, принцип везде один![]()
Динамика
Опытному парильщику мультиметр не нужен, хотя и не помешает.
варя лучший мультиметр![]()
Динамика
В последнее время начал приходить гарри. Опытным путем выяснил, что фитиль был слишком утрамбован...проложил так, слегка..теперь проблем нет![]()
о себе
aldjami нет, варя это Provari - конкретный варивольт американского производителя.
Да не нужен вам мультиметр![]()
Динамика
Сообщение от aldjami
все бы новички такими былиСообщение от aldjami
![]()
Тогда уж для Кайфуна лучший мультиметр это Сёмовар в эпсилоне![]()
ktotoff
зелёнький ничо так![]()