Бубны - Магазин музыкальных инструментов Четыре четверти может это поможет?
Бубны - Магазин музыкальных инструментов Четыре четверти может это поможет?
Как я его только не укладывал ,что я только с ним не делал ,кроме как из под прозрачной колбы неоткуда не тек ,только если его заправить и отправится в горы этак метров с 1000 начнет течь ,и спец я неахти какой укладывать фитиля ,как попало заправил и в путь ,нечего нетекло не снизу не сверху ,только по бокам из под прозрачной колбы ,которую я расматривал, но заусенции, которые спиливать нужно ,так и не нашел .
может уплотнительное кольцо какое потерялось?
Вылечил протечки - взял бинт потоньше, а то предыдущий был во всю ширину и видимо забирал жидкость с каналов когда не надо
Неделю пользуюсь лайтом.
Из впечатлений: качество - на 5! Вкус - на 5! Удобство обслуживания - на 4 (резьбы новые, непросаженные. То собрать тяжко ибо не по резьбе попадаю, то разобрать ибо в руках скользит) но думаю со временем разработаются.
Не течет вообще. Хвосты фитиля не нвдо в проточки запихивать как тут кто-то писал. Это Вам не дрим китайский.
Парил и на бамбуке и на шк и на супернити. Особых отличий по вкусу не заметил как ни странно.
В общем СвоемуМесту респект за такой девайс! А Сергею ака dark-cham (сорри если ни искаверкал) отдельный за доброжелательность!![]()
Да пока и салфетки бумажные помогают...
А кусок кожи имеется. В машине завалялся)
Когда читал тему про дрим (давно это было), то там таки многие заправляли усы..
Дык лично я сроду не утрамбовывал...
проточки-проточки... вот же прицепились к слову... никто и не пихает в канавки для подачи жижи пож купол фитиль, там места нет для него
а вот по бокам от воздуховода место есть, или туда тоже никто фитиль не засовывает?![]()
Продам: Zmax v2; Кайфун Лайт; SMv3; Кайман Уно; Байку XL v2 - в ЛС (мск)
noxeg, чё ты злой какой?
[Offtopic]CSX, а, вспомнила... Жесткие это мягко сказано, пыталась такие бабушкины надеть, не дай боже бак с жидкостью придется разбирать.[\Offtopic]
Вот сравниваю с дримом. Вроде жидкость из той же бутылки, омов одинаково, и там и сям супернить, а вкус разный. Даже если сделать скидку на то что в лайте давно она не менялась, и на свежей не было этих сладких нот, что выдает дрим. Вопрос только откуда дрим эту сладость в ароме табак-капуччино выискал, ни на чем до того этого не было.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Ну, шуточки у вас то ногти, то ноги, теперь еще пот сладкий... У немцев выходит с привкусом ацетона пот?
Отправленно от моего GT-N8020 с помощью Tapatalk 4