Нормально,парится с удовольствием :):nice:
Вид для печати
не,не сверлил,вещь чужая-была бы моя сразу бы уже отверстие увеличил!потом в отчете покажу на другом гене какой у меня обдув диаметром:)
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
За первые десять минут парения в комнате был туман средней плотности:)
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
все нормально:)
да,и подача отличная и с козами проблем нет:) что то не видел я мини-воз?можно ссылку или фото?
Паравоз
тапок
Ну а че удалять то!просто болтаем по теме и фсе:)
А что, а где..?
Штучный минивоз интересно посмотреть можно фото?
Епть куратор тож не вкурсе
Ну так дневник японца посмотри он там все описал.
тапок
japanНе знаю почему пурген наехал ибо повторить без станка слабо реально
Ну метизы все поменяли:-) спасибо Борису за апгрейдкомплект. В новой версии мини учетены все недостатки первой версии
тапок
Хм, самое смешное что вторую версию заказало пара человек из СНГ только. Не хочется лопатить тему всю но шпилька сквозная, изменена площадка что бы не клинило и т. д. Японец спокойнее относись к наездам . Я не спорю что минипаравоз хорош, но данный девайс уже прошлое. Он сделал свое дело и в той версии уже его не будет. А миниген 2 версия делался под микростик ну и на запад
И таки да, твоя версия более надежна, но это уже другой гена - минипаравоз. Тем более у тебя неклейменый
тапок
Не заводись:-)
тапок
japan
Джап, остановись - твои посты нам нужны, что ты творишь та?
Сообщений: 1,734...Сообщений: 1,733...Сообщений: 1,732 - нинадаааа :donno: