eCigTalk.org - Powered by vBulletin

★ Зал ожидания ★ - тестируем генезис ≡ParAVozZ≡ (Д16Т)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 4101112131415161718 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2013, 22:21
    S_O_H_O
    http://youtu.be/TL1n0EcN1uU
    оффтопик: ну как бэ вот еще вчера что было :))) в Магнитке весело, сорри за офтоп

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Получил посылку в руки, распечатал!
    Первое что хочу сказать, спасибо тому кто кинул кантала;) в наличии не было, думал буду мотать нихромом, и огромное спасибо тому, кто оставил подготовленную сетку, благодаря этому доброму человеку, через минуту после того как вскрыл посылку, завел "паравоза" без лишних телодвижений, правда не знал я сколько витков делать, на пяти получилось 2,1 ом, что для меха не есть гуд, но врем есть перемотаю завтра и напишу подробный отчет!
    Есть не очень приятные моменты по самому девайсу, если он был с нуля от производителя, то царапки по всей поверхности люминьки под колпаком это не есть гуд, свист при затяжке если начать регулировать тягу колпаком, не способствует полному расслаблению ;) винт за бортико тоже не шибко удобно, но думаю не критично, прямые руки и пинцет мне помогли :)

Фото и личное мнение в конце пятидневки
  • 01.08.2013, 23:41
    Overlion
    Керамико то на месте ли
  • 01.08.2013, 23:54
    S_O_H_O
    Цитата:

Сообщение от Overlion Посмотреть сообщение
    Керамико то на месте ли

Да две прокладки на месте, цельная и с прорезью
  • 01.08.2013, 23:56
    Overlion
    а царапки у меня на треитий день появились трлько я не придал значения оно же внутри и на качество пара не влияет и внешний вид не портит

Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
  • 02.08.2013, 01:16
    japan
    ну да , надо было,как в зяте,сделать колпак на километр больше,чем атом, и чтоб потом разваливалось в кармане. интересно - а как можно избежать царапин ,при трении металл-металл? изоленту намотать? и если кто изобретет способ ,как прикрыть воздух тихо и без шума, пишите , будет очень интересно.
  • 02.08.2013, 01:33
    MiklRov
    Изнутри царапины очень влияют на внешний вид со стороны спирали (правда кому это нужно другой вопрос). А свистеть паровоз по идее и должен, пар то стравливать нужно

тапок
  • 02.08.2013, 06:08
    S_O_H_O
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    ну да , надо было,как в зяте,сделать колпак на километр больше,чем атом

Зачем этот сарказм? Тебе нужно мнение или, что бы все хвалили?
  • 02.08.2013, 10:29
    TITAH
    Цитата:

Сообщение от S_O_H_O Посмотреть сообщение
    Зачем этот сарказм? Тебе нужно мнение или, что бы все хвалили?

Думаю на титановой версии этих царапин будет меньше.
    Люминь сам по себе мягкий.
  • 02.08.2013, 13:34
    S_O_H_O
    Цитата:

Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Люминь сам по себе мягкий.

Да кто бы спорил:) и мысль о том, что на титане такого почти не будет, тоже посетила, а так же посетила мысль, что не стоит в отчете писать о том что бросилось в глаза или показалось неудобным-некрасивым-неудачным ;) так и поступим
  • 02.08.2013, 15:06
    japan
    Цитата:

нужно мнение или, что бы все хвалили?

мне нужно не о рюшечках , а по делу мнение , где что течет , сопливит , горит , греется , разваливается (слабо), невозможно снять(туго) , плавает контакт , вываливается (или не влазит) дриптип, не регулируется тяга , привкус мерзкий , колба плавится ,изолятор плавится , плохо заправлять , нет подачи , косо стоит на ББ , ВНЕШНИЙ вид , обработка каналов - отверстий , облой(заусенцы) и т.д. А преподносить очевидные вещи , как недостатки - вы же не писатель ,я надеюсь(они это умеют). Вы назвали как бы 2 недостатка , а это просто физика ,и с ней не поспоришь. Давай те тогда напишем - вынул дриптип , а там в отверстии царапкиO_O , это не есть гуд.Ой , а снизу на площадке царапки от ББ O_O не есть гуд. Не обижайтесь на меня ,но и не надо меня обижать ни за что.:)
  • 02.08.2013, 16:59
    S_O_H_O
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    й , а снизу на площадке царапки

Если прочитать мое сообщение еще раз, то можно понять ЭТО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, отчет позже (фото точно сделаю, а вот писать уж не знаю стоит ли).
    Я не собирался ни кого обижать, да и по жизни стараюсь аккуратно с людьми разговаривать.
  • 02.08.2013, 18:41
    japan
    Цитата:

ЭТО ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

вот видите , мы с вами друг друга хоть и нехотя , а уже обидели. я больше ни слова не пишу. все пишите , как хотите.:hello:
  • 05.08.2013, 18:10
    S_O_H_O
    Пятидневка закончилась, данные следующего участника в личку, отчет ближе к выходным, так как неделя началась жестко.
  • 05.08.2013, 18:48
    Overlion
    Цитата:

Пятидневка закончилась, данные следующего участника в личку, отчет ближе к выходным, так как неделя началась жестко.

скинул

• 05.08.2013, 23:32
    S_O_H_O
    ФОТО СЕССИЯ  

http://s018.radikal.ru/i509/1308/bc/4253630ebe20.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1308/3d/7e882fe27d5d.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1308/65/220d1a72f896.jpg

http://i011.radikal.ru/1308/d0/41bf2f38696e.jpg

http://i019.radikal.ru/1308/4f/8712572943b2.jpg

Личное мнение как и обещал в конце недели, но постараюсь быстрее %)
  • 06.08.2013, 12:39
    Overlion
    как там Паравозикъ не уехал еще?

• 06.08.2013, 12:49
    antoxa22rus
    к встрече готов:bravo:
  • 06.08.2013, 12:58
    Overlion
    Цитата:

Сообщение от antoxa22rus Посмотреть сообщение
    к встрече готов:bravo:

опохмелится ему готовь а тотя его в коньяке купал поди не протрезвел еще

• 06.08.2013, 13:12
    S_O_H_O
    Цитата:

Сообщение от Overlion Посмотреть сообщение
    как там Паравозикъ не уехал еще?

Немного терпения братья:) мой график работы полностью совпадает с графиком работы почты:( по этому все отправки через жену, она сказала в четверг только может, посылка упакована, ждлет своего часа, прошу прощения если что:(
  • 06.08.2013, 14:00
    Overlion
    та же фигня у меня
    хорошо почта рядом с работой сходил сегодня на обеде за байкой

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 24 ПерваяПервая Предыдущая ... 4101112131415161718 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search