это радует , а то я глянул - написано вчера ,а что уже завтра не посмотрел. Значит колдует. Он же рукастый ,судя по дневнику...;)
Вид для печати
это радует , а то я глянул - написано вчера ,а что уже завтра не посмотрел. Значит колдует. Он же рукастый ,судя по дневнику...;)
Да нормально все,жив и здоров!вчера начал заводить гену поздно вечером,оказалось что плюс коня гены не достает до плюса коня Вари:( покрутил плюс гены не достает-бросил!
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Сегодня со смены приду буду еще смотреть,крутить,вертеть!в ера мало времени было-был поздний вечер!а вставать рано:)
Поздно уже было-спать надо было ложиться!сегодня вечером попытка номер два:)
так бы и сказал.:) не теряй и не заводи без изолятора №2 , заталкивать и выталкивать очччень аккуратно! и деревом(зубочисткой) . иначе на тестах будет кататься обычный гена с козами в носу и не с тем расстоянием от дышла.:D чтоб все было объективно ,нужно минимум мануала соблюдать.а он тут Instruction to Antares — Яндекс.Диск
Изолятор есть один:) вечером попробую:)в принципе сложностей особых вчера не нашел!
с пропилом и есть:)
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
сегодня разберу гену-посмотрю внутренности если время будет:)
Че то я уже очкую изолятор вставлять,че то кажется что он хрупкий-хотя еще не вскрывал пакет с ним:)
читай выше, он спокойно туда влазит , только вымой и все. работай с ним деревом. сломало за все время только трое, и причина - отвертка(металл) и попытки провернуть его железом.
Завел,одним словом-ШЕДЕВРАЛЬНО:)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
четыре витка косички по часовой-1.6 ом!с изолятором коз почти не было:) подача супер отличная!тяга для меня слегка тугая:(
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Вкус есть,ТХ убойный,пар теплый:)накуривает неплохо!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Так на этом все пока:) теперь буду юзать и искать плюсы и минусы,пока больше плюсов чем минусов:)вернее минус в тяге,но он лечится если ты хозяин такого гены:)
1.4 это дырища. Я на 1.2 привык тянуть. Реально должна быть легкая тяга.
разверткой лично сам каждый на 1,42мм проходил. разве что канал длинный=3мм ,да пара дохрена, а тяга типа как на тонкокупольных 1,2-1,3мм примерно.
ммм, кстати - длинный канал оказалось очень хороший штук: практически отсутствует зависимость парообразования и вкусоотделения от движения воздушных потоков вокруг :)
на тонкостенных девайсах совсем не мог на ворке в корридоре шмалять, тк там сквознячекс всегда, а на паравозе покерну мороз :)
ну ,как там продвигается разборка и изучение пара-возика?