Пока только на раздачи)
Вид для печати
Я думаю он будет без дрипа .
Дрип тип ваще штука индивидуальная. Конечно метал то можно промыть и прокипятить. А вот пластик точно индивидуально.
К сожалению лишних металических дрип типов в наличии не имею.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Что за раздачи.
еще три места свободных, странно!
Народ, торопись, покупай живопИссь
Чё то голова не варит 2.0 ом на 5.4 вольта это скока ватт.?
Overlion
эт аж 14.58 вата!
Ыы офигеть не думал что гену можно так парить Гидру парил на 8-9 ватт
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
На 5.5 вольт и выще варя выдает е2е4 ну и е1 иногды
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Не удержался сходил на обеде за ParAVozZ-ом.
Засунул задрипаную сетку которая валялась в расходниках на работе, когда то она отказалась парить на Гидре.
Ну что скажу Пара целый воз. На 2.0 ом 5.4 вольта без гариков. вкус слабоват после дрипки но мне пока нравится. Накуривает хорошо. Ну еще теперь хочу поменять короткий мундштук на длинный возможно?
Внешний вид класс. Надо научится анодировать титан.
http://img.tapatalk.com/d/13/07/03/6yhepygy.jpg
Overlion
хммм - а кудой такие мощи та да и омы та? гарька ж умучает :(
на генку вполне достаточно 1.5 ома намотать толстым канталом и мощу ват 8-10 давать и все будет пучиком :)
ну дык - пережог - вот и слабоват
дяяя - девайся красиф - особливо на фоне золотых шариков :)
Отлично смотрится, если уж не будет стокового дриптипа, может каждый получатель на красивом фоне со своим любимым дриптипом запечатлеет? За одно и будет выбор народу что к нему прикупить
Еще фото.
http://img.tapatalk.com/d/13/07/03/yqaveju7.jpghttp://img.tapatalk.com/d/13/07/03/6e8edabu.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Да не у меня замес слабый всего 2 капли айс блю от Гендоса на 10 мл.
Счас клубнику ТВ буду пробовать когда бак спарю и передозу хапну.
Сделал намотку по инструкции вкуса не меньше чем на Кайфуне. Пар тока более сухой чтоли. Понравилась регулировка тяги хочешь понажористей повернул и вуа ля.
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
ты на купол внутри глянь. он как радиатор, все капли собирает на себе. и сверху зажми пинцетом сетку, иногда , при резких тягах и прикрытом поддувале(или дышле, как говорит Вагус) , жижа выскакивает из отверстия сети в камеру. я с прозрачным колпаком это наблюдал своими глазамиO_O
Прищимил сетку сверху пар стал болле влажным класс
Overlion
кстати, примите соболезнования поздравления с циркумцизией твого [censored]... ника :)
Почему возраст?
так обычно все пишут...:xz: