ну...вряд ли кто еще пишет регион.;) год рождения,возраст,или то,что предложит робот сайта.
Вид для печати
ну...вряд ли кто еще пишет регион.;) год рождения,возраст,или то,что предложит робот сайта.
Газообразование - это здорово для организьму, не ну а как по другому то - раздуесся весь и лопнешь нафих - да и комары вокрух дохнут :D
кхекхе.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
japan
а чевой та в новой табличке нашь засланец и ваш сынку перебрался из 1ой партии во 2ую - неужто дезертирство?
не спешит сына.хочет граву дождаться...но слово держит.и паравозы поедут в питер.:)
клёвата! :)
Завтра оклемаюсь маршрут сделаё
Отпечатано на бересте, отправлено через лапоть.
есть к-нибудь новости?:)
БОДУН МЛЯТЬ ВИДИМО...все новости завтра...:D
Новости завтра.
Вчера была.свадьба
http://img.tapatalk.com/d/13/07/06/3uheteba.jpg
Сегодня встреча VVC
http://img.tapatalk.com/d/13/07/06/se5yvyne.jpg
Overlionэто значит ты вступил в взрослую (узаконенную) жизнь? :)
Можно поздравлять?
Ээ свадьба не моя у меня годовщина уж 5 лет в ноябре., можете готовить подарки.
Я в гости на свадьбу ходил поэтому сегодня немго бзыыыыы. Вчера наверно пол ведра БОСКИ выпил.
А еще и встреча тут как раз пивком шлифанул вчерашнее.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Это девайсы нашего Маленького Вятского клуба вейперов.
вопрос на засыпку - чья черная варька с паравозиком на второй фотке? :D
угодавшему - пеший поход до Кирову забесплатно :D
мля везет же кому то:( у нас в городе только я встречи провожу-сам с собой:) других таких нету:) варю розовую замуж отдали?:)
Походу гражданин З. Орион испытывает чуйства к розовой Варваре и остался погостить в Кирове. Варвара ждет приглашения на свидание вся уж извелась:D
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
А тем временем в шапке маршрут следования.
Принимаю возражению выслушаю поравки если что изменим. Если реально где то быстрее чем я составил.