я вроде следующий, адрес нужен, или так свидимся?))
Вид для печати
я вроде следующий, адрес нужен, или так свидимся?))
MaxTi ок, жду звонка
Товарищи, только смог отписаться...паравоз у меня, будем пробовать:hello:
Ага,очень-очень ждем'с... :)
Такс, мой тест окончен, завтра(если успею) отправлю последнему тестеру. Отчет на следующей неделе.
Извиняюсь, что так долго... вот трек 39403361182590, отчет будет позже...реально нет времени :(
Трек принят... :cool:
Нашел немного времени, попробую написать свой обзор.
Он будет без фоток, их и так уже много было выложено.
Итак...
Что понравилось:
спойлер
Что не понравилось:
спойлер
Вывод:
спойлер
З.ы. Как то так....:xz:
japan а черт его знает, замерить даже нечем)
XXL в2
Поколесив по России-матушке,"Паровоз"снова прибыл в Киров...:)Сегодня забрал и очень кстати,что это произошло перед выходными...:)
Как же сложно писать обзор,когда уже почти всё сказано...:think: Вообщем опишу свои личные ощущения и плюсы с минусами от использования сего девайса...
Генезиса нормального у меня никогда небыло,лишь иногда от скуки пытался настроить Кобру,но это заканчивалось одним и тем же,проклиная зря потраченное время я промывал её и убирал в долгий ящик,попыхивая бамбуком-размышлял,что генезисы,это не моё...
Так вот,первая же моя намотка и"паравоз"завёлся!:) После Кобры меня это удивило и разочаровало,одновременно. ..:xz: Честно признаюсь,высокий буртик-это зло!Очень сильно напрягал при намотке и испортил всё впечатление о девайсе...Настраиваемая тяга для меня,вообще лишняя фишка...Дизайн отличный,особенно решение с расширенной колбой,считаю гениальным решением!:):nice: Генезис,полностью оправдывает своё название и пыхает на ура!Очень удобно так же,широкое отверстие для заправки и заглушка,которую легко заменить,если вдруг в руках-мухи займутся любовью и она упав на пол,потеряется...:) Керамическая вставка,держится фигово и вытаскивается вместе с сеткой,нужно,как то попрочней её туда устанавливать...Так же оценил,регулировку плюсового контакта...
Вообщем,в целом паравоз понравился,если бы не злосчастный буртик...:cool: