Судя по треку - 11 дней везли. Для ПР - неплохо)
Вид для печати
Судя по треку - 11 дней везли. Для ПР - неплохо)
Издеваешься? :cool:, как его можно не намотать :xz:. И критики не будет :nea:
Я далеко не геновод, ну не мой вкус на генах :xz:. Из всех ген оставил лишь фоггатти. Поэтому была мысль отказаться от участия в пробах Паравоза. Не отказался и, если честно, не пожалел :). Сразу понравилось, как снимается и ставится крышка, мягко и в тоже время плотно. Намотка по автору "Пара-Воз"ный способ намотки заняла 5 минут, мотал на комплектную сетку свом канталом 0.2мм 5 витков, получилось 1.8ом, и никаких коз! Заправка без всяких ухищрений, просто льёшь в камеру. Выставил на Варе 3.9в - вкусно, добавил 4.2в - вкусно, ещё добавил 4.5в - ещё вкуснее, пар плотный, густой. Жижу выпаривает до капли. И ещё Паравоз совершенно бесшумный :nice:.
Короче, очень достойный девайс, надо брать, тем более и дрип-тип для него уже есть ;)
Вложение 57766
japan :bravo:
P.S. Из пожеланий, только одно, колбу бы из пирекса, да в диаметр гены, но это ИМХО.
Извиняюсь за задержку с треком :shy:, по работе замотался. Трек № 16262266516492
Кстати, сегодня День рождения у автора Паравоза.
japan :congrats: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :congrats::drink:
japan:congrats:
Где же паравозик катается, новости есть?
Тапаталк ;)
Думаю все будет 5 дней прошло как вышел на пути к МаксТи
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
КО МНЕ????
shvepsss'у вроде же едет)))
На нем винда слетела. А новая никак не втыкалась ни с флешки ни с диска.
Решение найдено. Только что. Новый сидиром и с диска воткнулось а с флехи не ставилось ибо биос древний как сама мать и не поддерживает флешки больще 1 гиг гад.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Мда... осторожнее реставрируйте музейные экспонаты...)
Да там может 386-ой... :D