Конечно напишу,просто позже. Да и покурил пару раз из за всей суматохи. Но пару замечаний и плюсов успел приметить.
Давай адрес. Я не против.
Вид для печати
Написал в личку
MaxTi Я тож вчера вечером ему отписался:hello:
я приехал. Трек есть. Вечером пришлю. Отправил MaxTi
ПараВоз получен. Завелся с пол оборота. Сейчас оконный карниз повешу и буду распробовать...
Карнизом не придавило?
Ох...
Хотел повозмущаться,что нет отзыва от участников,но вспомнил,что ТС забанен...
Жду адрес следующего тестера.
Тапаталк ;)
http://img.tapatalk.com/d/13/11/09/qymyvena.jpgСобираюсь с мыслями.
Паравоз помыт и ждет нового тестера. От себя хочу написать пару слов так как особенно не умею писать длинные отзывы, да и писать особо нечего. Обычный гена, настраивается с изолятором очень просто. Без изолятора, как мне кажется, на много вкуснее. Пара много, подача хорошая. Ни как не смог понять зачем ему буртик:xz: Если для того чтобы регулировать подачу воздуха то сделано это крайне неудачно.Так как если чуть чуть призакрыть отверстие, то получаем дикий свист при затяжке. Мне кажется лучше бы сделали большое отверстие в буртике (примерно 3мм) и разные отверстия в куполе.
С этим спорить не буду, таки да, без изолятора диаметр сетки поболее, вкусопередача намного лучше
1) Уменьшение испарительной камеры
2) Хрена с два он у Вас развалится при переноске где-нибудь в кармане или в сумке
А вот с этим поспорю:niza:, индивидуальный и эксклюзивный дизайн, качество исполнения - не чета китайамерикаит.д. генам , кторые делают на "и так сойдет".
Сугубо мое личное ИМХО, самый вкусный, а самое главное, самый продуманный Генезис на данное время!
Если только из-за этого, то можно это решить гораздо проще. Сделать колпак по толще и нарезать резьбу. Тогда точно не разберется
С этим согласен.
Можно узнать с какими именно генезисами вы его сравнивали?