ааа!
жаба лопнула, хомяк повесился, в желудке язва обострилась... дождусь ли паравозика? вот в чем вопрос...
:D
Вид для печати
ааа!
жаба лопнула, хомяк повесился, в желудке язва обострилась... дождусь ли паравозика? вот в чем вопрос...
:D
Зачем же так мрачно .?
очень хороший экземпляр. ибо одинаковых нет их. все разные , все делается вручную.
И так! Приступим. Не ждите от меня льстивых дифирамбов. Буду писать как есть. Фоток не будет, совсем из головы вылетело. Да их и так хватает.
Получил, распаковал и ....... Выглядит отлично-необычно! Сетка уже стояла, сам готовить не стал, просто намотал кантала 0,25 мм-2,8Ом, потом 2,3 Ом.
Заправил, заправлять удобно, вынул затычку и все(первый плюс) Запарил. Пробовал на Ваньке в боксе, не смог закрутить, колба в крышку аккума упирается. Пришлось разобрать Ваньку, запустил во втором режиме, все нормально-пар есть, накурка есть, вкус слабый. Попробовал на Wild Fire тоже самое. Особой разницы между Паровозом, AGA-T2 и китай DID не заметил.
Колбу для промывки очень трудно снимать(первый минус), конечно можно предположить, либо оринги новые, либо колбу сажали на сухую. После промывки посадил колбу предварительно смазав оринги ПГ. Не удобно возится со спиралью, стенки чаши мешают(второй минус). Чтобы заправить спираль под винт минуса воспользовался пинцетом.
Я понимаю, что нельзя требовать от генезиса ТТХ баков, но все же. Нельзя не отметить удачное решение с регулировкой подачи воздуха(первый плюс). Решение с регулировкой плюса(второй плюс)
Все это мое субъективное ИМХО.
а должен был заметить , я же заметил - нет гарри до последней капли (15Вт Ваниных на втором режиме) , нет коз , бак досуха , все наглухо , не течет и подача супер на любой сетке без бубна и вертикально(зима не за горами), 0,25 не стоило мотать , 0,2 хватает и на 2,3Ом гармошка длинная не нужна там , 5-6 витков хватает.
надо добавить в мануал за изолятор , все забываю , что он не резиновый , и не нужно пытаться его разгибать :D
было дело , человек гнул и сломал керамику.
а сеть хоть с хорошей щелью была? без изолятора - это не паравоз , а ДЖД:D